Славик56 Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Вторая крышка чем-то пробита. У кого-то было такое? Происходит на трассе, по городу не было. Вторая крышка чем-то пробита. У кого-то было такое? Происходит на трассе, по городу не было.Пробить изнутри, повреждения при установке исключены. На фото как прыщ, сверху крышки.
icechieff Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Нифига себе. Никогда такого не видел.
Славик56 Опубликовано 29 сентября, 2018 Автор Опубликовано 29 сентября, 2018 Нифига себе. Никогда такого не видел.Оригинальная была, 250 тысяч прошла и вот такое, это вторая 500 км примерно прошла, один в один сегодня по трассе произошло. Дырка как изнутри пробита. Ничего не пойму.
sanek51 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Проверь масляный насос, может с давлением чего? Sent from my ZTE BLADE A610 using Peugeot Lab mobile app
Barbosina Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 А состояние фильтра каково? Его тоже должно тогда пробить.
Славик56 Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Пока точно не могу сказать, но видимо образовалась микро дырочка в выпускном коллекторе и она "смотрит" на дырочку на крышке фильтра. Смотрел через зеркало и увидел чёрный кружок. Думаю из неё греет крышку, ну и далее понятно, что происходит. Прикрутил экран из пивной банки, буду посмотреть. В крышку вкрутил саморез с резиновой шайбой. 1
TheInvisibleMan Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Так что оказалось? Необычный случай
Славик56 Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Скорее всего как и писал постом выше.
TheInvisibleMan Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 ))) ну что сказать... заваривать надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти