Zeddicus Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Подскажите, пожалуйста, так ли должен работать движок, у Пежл 308, и если нет, то можно ли на слух по этому видео определить хотя бы примерный круг проблем? Заранее благодарю! Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Zeddicus
Pirat8371 Опубликовано 9 января, 2019 Опубликовано 9 января, 2019 Тоже интересует так же двигатель "стучит",особенно на холодную.По опыту с тазов - клапана. Читал на счет EP6,говорят еще цепь часто стучит,но думаю цепь звучала бы более звонко.
GRUZ200 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Привет ! Видео не могу посмотреть , не открывается , на самом деле ep6 работает сам по себе довольно громко , даже на не больших пробегах , мотор очень прихотлив к замене масла !!! Я на своем меняю каждые 5-7 тысяч км из за масленого голодания , в процессе чего снашиваются пастели распредвалов в первую очередь , обязательно отслеживать уровень масла , не давать ему опускаться ниже середины ! А по поводу звука , зайди на ютуб и вбей работа мотора ep6 , очень много видосов , так поймешь на сколько критично или нет работает твой , удачи !!!
Shtorm8112 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Доброго времени суток! При масляном голодании моментально вылезают болячки ершика, а именно: седла выпадают, цепь, электроклапан фаз, фазорегуляторы, редукционный клапан. Если есть подозрения, лучше обратиться к специалисту, во многих сервисах диагностика бесплатна.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти