TheInvisibleMan Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Всем доброго утра.При покупке авто снял задние брызговики, так как шатались и болтались.Прикручены были к крылу через скобы (скоба п образная с шестигранником внутри)Хочу прикрутить новые брызговики, но не хочу сверлить подкрылок.Вопрос-эти скобы отдельно продаются?(Фото попробую сделать , где то образец лежит)Не могу их найти.
dimanoid Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 я не знаю чо у вас за брызговики такие, но у меня они к бамперу прикручены
TheInvisibleMan Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 При покупке авто вот такими скобами были прикреплён
Мартын Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 я не знаю чо у вас за брызговики такие, но у меня они к бамперу прикрученыскобами выше стандартно оригинальный комплект крепится
TheInvisibleMan Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 Да, вполне даже. Вот и хочу заводское крепление сделать, не хочу подкрылок дырявить
Мартын Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 и держится?До сих пор уже 15 лет стоят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти