VadikUK Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток. Выбило на панели Check, и ошибку Antipollution faults. Начал разбиратся. Снял клапан ЕГР, все работает четко, для уверенности промыл и поставил назад. Снял еще одну деталь, и, там оказался полный пи.....Прошуршал весь интернет, но никак не могу понять как называется данная деталь. Находится в одной системе рециркуляции выхлопных газов. Пежо 307 2.0 бензин 2003 год.Зараннее спасибо. Изменено 17 октября, 2018 пользователем VadikUK
Мартын Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Всем доброго времени суток. Выбило на панели Check, и ошибку Antipollution faults. Начал разбиратся. Снял клапан ЕГР, все работает четко, для уверенности промыл и поставил назад. Снял еще одну деталь, и, там оказался полный пи.....Прошуршал весь интернет, но никак не могу понять как называется данная деталь. Находится в одной системе рециркуляции выхлопных газов.Пежо 307 2.0 бензин 2003 год.Зараннее спасибо.Это есть насос подачи воздуха в выпускную систему и еще называют насос Пульсар.
VadikUK Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Опубликовано 17 октября, 2018 Это есть насос подачи воздуха в выпускную систему и еще называют насос Пульсар.Спасибо за инфуНашел на Ebay, буду заказивать.
Мартын Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 Спасибо за инфуНашел на Ebay, буду заказивать.это справа
papazol145 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 чем закончилась история?После замены нвсоса пропала ошибка?
Мартын Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 чем закончилась история?После замены нвсоса пропала ошибка?А с чего это она пропадет?Все только начинается.
papazol145 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 У меня этот насос не работает.Я его снял чтобы отремонтировать, но там еще и каналы воздушные забиты. Поэтому ремонтровать не стал. Так и езжу без него.
Мартын Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) У меня этот насос не работает.Я его снял чтобы отремонтировать, но там еще и каналы воздушные забиты. Поэтому ремонтровать не стал. Так и езжу без него.Вот про это я и имел ввиду...,а у себя снял и почистил. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Мартын 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти