denisius87 Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Где находится у Пежо 508 1.6 HDi 2012год, бачок и его горловина для доливки присадки для сажевого фильтра? В багажнике нет и рядом с горловиной бензобака тоже нет, где ещё искать, подскажите пожалуйста.
Мартын Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Где находится у Пежо 508 1.6 HDi 2012год, бачок и его горловина для доливки присадки для сажевого фильтра? В багажнике нет и рядом с горловиной бензобака тоже нет, где ещё искать, подскажите пожалуйста.Под днищем возле бака поищите
denisius87 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Под днищем возле бака поищитеСпасибо. Что может быть возле левого колеса это вероятно, но неужели нет более удобного доступа для доливки или доливка не предусмотрена и надо менять пустой бачок на полный в сервисном центре.
denisius87 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Бачок я нашел(возле заднего левого колеса), но для доливки есть горловина? Или надо поднимать авто и напрямую вливать?
Мартын Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Спасибо. Что может быть возле левого колеса это вероятно, но неужели нет более удобного доступа для доливки или доливка не предусмотрена и надо менять пустой бачок на полный в сервисном центре.Это справа находится. Еще требуется идентифицировать что вливать и да самотеком.И еще диагностический прибор понадобится.Пробег каков,а лучше VIN.
denisius87 Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Опубликовано 21 октября, 2018 Это справа находится. Еще требуется идентифицировать что вливать и да самотеком.И еще диагностический прибор понадобится.Пробег каков,а лучше VIN.. Про всё в курсе только не могу найти в инете что доливать adblue или eolys. VF38D9HL0CL081392
Мартын Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 . Про всё в курсе только не могу найти в инете что доливать adblue или eolys. VF38D9HL0CL081392Первая жижа всегда может доливаться владельцем на небольшое количество км. и должна продваться на заправках ,а вторая в условиях сервиса и на порядка 180000 км.Так еще второй жижи несколько разновидностей.
denisius87 Опубликовано 22 октября, 2018 Автор Опубликовано 22 октября, 2018 Спасибо всем, в этом вопросе туман рассеялся(теперь знаю как вливать и что). Помогли форумы и продавец грамотный попался. Мало кто знает об этом пока не сталкивается.
denisius87 Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Это справа находится. Еще требуется идентифицировать что вливать и да самотеком.И еще диагностический прибор понадобится.Пробег каков,а лучше VIN.А можно поступить так: Залить бачок не полностью(сажевик с малой вероятностью доживёт до того, что присадка опять будет на исходе) , а на компе прописать что он полон и пускай отсчитывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти