Snak Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Всех приветствую. Постигла меня беда нынешним летом, был я ударен в переднее правое колесо, не особо сильно, ушла стойка, рычаг, кулак, фара и крыло в крошку и чуть зацепило дверь. Но речь не об этом. Покурил я форум но подобного или похожего не нашел. Собственно, до удара в баке было чуть меньше половины уровня, после удара стрелка показала полный бак. Думал залип поплавок, залил полный бак еду, вижу как стрелка потихоньку падает и радуюсь что все встало на свои места. Но не тут то было, дойдя до половины стрелка остановилась, а после перезапуска двигателя опять показывает полный бак. В сам бензонасос пока не лазил, но мне кажется я там ничего особо и не увижу, думаю на блок BSI так как он же сигнал непосредственно в приборку направляет. Может есть у кого умные мысли по этому поводу, заранее спасибо.
bendix Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Снимай насос, развалился от удара..
Мартын Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Всех приветствую. Постигла меня беда нынешним летом, был я ударен в переднее правое колесо, не особо сильно, ушла стойка, рычаг, кулак, фара и крыло в крошку и чуть зацепило дверь. Но речь не об этом. Покурил я форум но подобного или похожего не нашел. Собственно, до удара в баке было чуть меньше половины уровня, после удара стрелка показала полный бак. Думал залип поплавок, залил полный бак еду, вижу как стрелка потихоньку падает и радуюсь что все встало на свои места. Но не тут то было, дойдя до половины стрелка остановилась, а после перезапуска двигателя опять показывает полный бак. В сам бензонасос пока не лазил, но мне кажется я там ничего особо и не увижу, думаю на блок BSI так как он же сигнал непосредственно в приборку направляет. Может есть у кого умные мысли по этому поводу, заранее спасибо.Можете пока не снимая посмотреть реальное сопротивление измерителя и оно колеблется в пределах 50-350 Ом.Сколько будет по факту... Изменено 25 октября, 2018 пользователем Мартын
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти