jucator Опубликовано 30 октября, 2018 Опубликовано 30 октября, 2018 Всем добрый день.Неделю назад приобрёл Пежо 307.1.4 Бензин 2004 г.Хочу поменять ГРМ,масло фильтр свечи,и хотелось бы узнать какие детали лучше всего брать так же какое масло нужно заливать.За раннее спасибо.
TheInvisibleMan Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Которые нужны по регламенту. Руководство к машине читали?Пожалуйста.Мотор, вин, ?Грм вы все равно не сами будете менять, почему спрашиваете?
Nikolaevich Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Которые нужны по регламенту. Руководство к машине читали?Пожалуйста.Мотор, вин, ?Грм вы все равно не сами будете менять, почему спрашиваете?Не сам, почему? Откуда такая уверенность?
jucator Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Спрашиваю чтобы знать,хочу сам купить и поменять, чтобы я был уверен что это хороший ГРМ а не ху** какая-то что впарят мне в автосервисе.Я вроде на форум пишу,тут же вроде для этого он и существует чтобы люди могли общаться друг с другом и делиться информацией НЕТ? 1
Nikolaevich Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Спрашиваю чтобы знать,хочу сам купить и поменять, чтобы я был уверен что это хороший ГРМ а не ху** какая-то что впарят мне в автосервисе.Я вроде на форум пишу,тут же вроде для этого он и существует чтобы люди могли общаться друг с другом и делиться информацией НЕТ?Я, дважды ставил комплектом гейтс, кажется так называется. На первом 55000 пробежал, решил поменять, взял снова такой, как поменял, а тот ещё всё как новое, ходил бы ещё и ходил!
jucator Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 А на счет масла какое лучше брать и к стати как можно узнать номер или модель фильтра.
Dimkin67 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 как можно узнать номер или модель фильтра. ПежоСервисБокс в помощь-"Найдется всё!"PS: Комплект ГРМ от SKF отходил 65 т.км. снял -как новый. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти