Кузьмич0810 Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Где то видел, что у 5008 есть проекция логотипа пежо на землю, как не искал не смог найти эту радость) Вопрос ее там нет, либо я плохо искал, либо у меня она не работает.
Кузьмич0810 Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Опубликовано 10 ноября, 2018 Нет, я имеею ввиду заводскую опцию
bandr Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 де то видел, что у 5008 есть проекция логотипа пежо на землю, как не искал не смог найти эту радость) Вопрос ее там нет, либо я плохо искал, либо у меня она не работает.есть из зеркал вместе с подсветкой ночью на ровном месте встать и посмотреть
Zer0r Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Это наверное в комплектации Allure. В GT и GT-line вместо фонариков в зеркалах установлены камеры кругового обзора при парковке.
bandr Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Это наверное в комплектации Allure. В GT и GT-line вместо фонариков в зеркалах установлены камеры кругового обзора при парковке.нет, только на GTline это часть пакета iCockpit Amplify Камер в зеркалах здесь нет, только передняя и задняя, боковой обзор расчетный, не реальный
Кузьмич0810 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 есть из зеркал вместе с подсветкой ночью на ровном месте встать и посмотреть Вопрос нужно ли при этом какую то последовательность действий совершать? 5 оборотов вокруг себя, съесть лягушку пойманную в августовской полнолуние. Но похоже у меня фигня не работает
bandr Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Вопрос нужно ли при этом какую то последовательность действий совершать? 5 оборотов вокруг себя, съесть лягушку пойманную в августовской полнолуние. Но похоже у меня фигня не работаетподсветка дороги в зеркалах боковых работает? она со значком по умолчаниюесли подсветка есть, а значка нет, то странно, как минимум
AFrol Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 подсветка дороги в зеркалах боковых работает? она со значком по умолчаниюесли подсветка есть, а значка нет, то странно, как минимумварианта два:недоброжелатели похитили значок из подсветки подсветка отключена в настройкахибо написано в мануале:Автоматическое включение сопровождающего освещенияЕсли система автоматического включения световых приборов активирована, то, в случае слабой внешней освещенности стояночные огни, фары ближнего света и плафоны на наружных зеркалах автоматически загорятся при выключении зажигания.Активирование, отключение и продолжительность сопровождающего освещения настраиваются на экране в меню настроек бортовых систем.
gushisws Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Проекция знака Пежо в комплектации GT Line.У меня такая есть.В ночное время смотрится интересно, но это скорее больше фетиш ....P>S>Детям нравится.
Travmatolog Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Подсветка есть, значка нет. Allure.
antoshka32161 Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Подсветка есть, значка нет. Allure.[/size]В Allure и не должно быть значка
Кузьмич0810 Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 варианта два:недоброжелатели похитили значок из подсветки подсветка отключена в настройкахибо написано в мануале:Автоматическое включение сопровождающего освещенияЕсли система автоматического включения световых приборов активирована, то, в случае слабой внешней освещенности стояночные огни, фары ближнего света и плафоны на наружных зеркалах автоматически загорятся при выключении зажигания.Активирование, отключение и продолжительность сопровождающего освещения настраиваются на экране в меню настроек бортовых систем. Понятно, спасибо, осталось найти как это включается, есть подозрение что отключено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти