Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)Бедная машинка(((((, Вика, когда будешь ему кастрацию проводить зови, я помогу, сделаем это в извращенной форме!!!! муж предложил ему обе руки отрубить по самый локоть, что бы он себе задницу не смог подтирать до конца дней.......

Опубликовано

Мне кажется, или все-таки вошел по касательной? Да, и обязательно посмотри заднюю подвеску, не раздолбались ли подшипники в балке...

Опубликовано (изменено)

Спасибо мои дорогие за сочувствие!!! Да, своё он уже получил. Было по косательной так как я попыталась уйти от столкновения, но не получилось уйти полностью. А так бы меня (как сказали сотрудники гибдд перевернуло и выкинуло на встречку) Удар был сильный поэтому такие повреждения. Хотела ему вырвать не только руки но и ..................(всё остальное) Очень много скрытых дефектов, но мы подписали мировое соглошение и пол стоимости ремонта он уже оплатил. Вы не представляете как я его ненавижу за всё это. Заключение оценки: ремонт на 167315,46 с учетом износа деталей.:cry: Большая часть удара пришлась на колесо:cry: Спасибо что вы у меня есть и поддерживаете меня!!!!

Изменено пользователем Викуля
Опубликовано

Мне кажется, или все-таки вошел по касательной? Да, и обязательно посмотри заднюю подвеску, не раздолбались ли подшипники в балке...

Дэн, раздолбалось всё((((
Опубликовано

Дэн, раздолбалось всё((((

при такой силе удара, этого стоило ожидать(((
Опубликовано

Ой-ой-ой... Вика, прости, только сейчас заметила эту тему. Мне очень жаль, что с тобой такое приключилось. Искренне желаю обидчику такой же ситуации на дорогах. А ты держись! Скорейшего выздоровления твоей кошечке! :cry:

Вика, когда будешь ему кастрацию проводить зови, я помогу, сделаем это в извращенной форме!!!! муж предложил ему обе руки отрубить по самый локоть, что бы он себе задницу не смог подтирать до конца дней

Маринка, ты жжОшь :cry:

Готова с вами!

Опубликовано

Спасибочки Lady! Девочки, подождем когда он полностью мне возместит ущерб, а потом устроим ему темную:happy3: ! Я на вас расчитываю!!!:party: :ph34r: :ph34r:

Опубликовано

Вика, как твоя кошечка? :clap: Надеюсь, уже выздоравливает!

Потихоньку выздоравливает. Колесо новое поставила, всю ходовую сделали подвеску и т.д. 26 октября отдаю на ремонт остального, все запчасти пришли. Сказали будут делать дней 10. Так что скоро мы будем на дороге!!!:sunny:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...