Юрий-206-c Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Не работает кнопка открывания багажника с брелка открывается.что нужно сделать чтобы она заработала.
Maximo Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жгут проводов смотри, я делал как тутНе работает кнопка открывания багажника с брелка открывается.что нужно сделать чтобы она заработала.
Мартын Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Жгут проводов смотри, я делал как туттак если как выше как-то открывается то провода причем... А так если с пульта работает,а с кнопки нет,то для начала убрать галочку запрета в БК. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Мартын
Юрий-206-c Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 я только купил я не знаю где её убрать бортовой на английском подскажите в каком меню искать
Мартын Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 я только купил я не знаю где её убрать бортовой на английскомподскажите в каком меню искатьДелаем следующее...1. Жмем кнопку Menu- выбираем Personalisation-configuration2. Жмем кнопку ОК- выбираем Define the vehicle parameters3. Жмем ОК- выбираем access to the vehicle4. Жмем ОК- выбираем Boot permanent lockingТеперь, нажатием клавиши ОК, отключаем функцию блокировки задней кнопки
Мартын Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 как русский прошить можноникакспасибо справа оно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти