Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят. Не нашёл этой темы. Подскажите,кто знает. Похолодало до -8 и сейчас при автозапуске автоматически включается кондей. Причём через примерно 5 минут работы двигателя после автозапуска он работает на полную мощь. Всё бы ничего, но движок долго греется при таком режиме. Как это исправить и возможно ли? Хотелось бы так: поставил определенный режим работы отопителя, заглушил авто. Утром завёл с автозапуска - отопитель без изменений. Возможно такое?

Опубликовано

Ребят. Не нашёл этой темы. Подскажите,кто знает. Похолодало до -8 и сейчас при автозапуске автоматически включается кондей. Причём через примерно 5 минут работы двигателя после автозапуска он работает на полную мощь. Всё бы ничего, но движок долго греется при таком режиме. Как это исправить и возможно ли? Хотелось бы так: поставил определенный режим работы отопителя, заглушил авто. Утром завёл с автозапуска - отопитель без изменений. Возможно такое?

Такое не совсем возможно,а с вентилятором справится можно выставив на климе 24.

Опубликовано

Он имеет ввиду что лампочка загорается. Автор,загоревшаяся лампочка не указывает на работу кондея. Если ты посмотришь на компрессор, то убедишься, что муфта не сработала и он не вращается.

Опубликовано

Он имеет ввиду что лампочка загорается. Автор,загоревшаяся лампочка не указывает на работу кондея. Если ты посмотришь на компрессор, то убедишься, что муфта не сработала и он не вращается.

А я из сообщения понял беспокойство про работу вентилятора на больших оборотах долгого нагрева...

Опубликовано

Дело не в лампе. Вечером, заглушив авто я оставляю режим ECO ,тем-ру 25 и 2 скорость обогрева и направляю на лобовое. Утром, после автозапуска подхожу к авто и вижу режим A/C, тем-ру показывает ту же, но обороты крутят максимальные, соответственно тем-ра двигателя после 15 минут такого прогрева ниже 50. Повторюсь, что тем-ра за бортом -7,-8

Опубликовано

Тебе придется выбирать между холодным салоном и холодным мотором. На холостом тепла на всё не хватит.

Опубликовано (изменено)

Дело не в лампе. Вечером, заглушив авто я оставляю режим ECO ,тем-ру 25 и 2 скорость обогрева и направляю на лобовое. Утром, после автозапуска подхожу к авто и вижу режим A/C, тем-ру показывает ту же, но обороты крутят максимальные, соответственно тем-ра двигателя после 15 минут такого прогрева ниже 50. Повторюсь, что тем-ра за бортом -7,-8

24 и все равно утром после запуска будет режим АВТО

Изменено пользователем Мартын
Опубликовано

Понятно. Спасибо. Буду значит вручную утром переключать на ECO , убавлять обороты и ... назад домой допивать кофе.

Зачем?Вы в какой области проживаете?Эта рекомендация выше живет и действует уже 11-й год в условия довольно низких температур зимой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...