Andrey.zhurko.1988@mail.ru Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 подскажите как проверить уровень масла в кпп. пежо 307sw 2.0hdi 6-ступка 100квт 136л.с. Не могу найти контрольную прбку.Там где мне подскозали там нет.
Мартын Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) подскажите как проверить уровень масла в кпп. пежо 307sw 2.0hdi 6-ступка 100квт 136л.с. Не могу найти контрольную прбку.Там где мне подскозали там нет.Контроль производится заполнением рекомендуемым объемом масла и больше ничего. Объем масла : Дизельные двигателиML6C Картер коробки передач без ребер охлаждения Картер коробки передач с охлаждающими ребрамиСлив ( литров) 2,6 1,9После осмотра ( литров) 2,8 2,2Не требуется замены масла в течение всего периода службы (Периодический контроль уровня масла не нужен).При замене масла в коробке передач заполнение последней осуществляется через отверстие для сообщения с атмосферой.Доведение до уровня (при необходимости) осуществляется путем слива масла из коробки передач и последующей заправки соответствующего количества масла. Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Мартын
Andrey.zhurko.1988@mail.ru Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 я доставал шруз и потекло масло.как прверить сколько нужно долить?
Мартын Опубликовано 7 декабря, 2018 Опубликовано 7 декабря, 2018 я доставал шруз и потекло масло.как прверить сколько нужно долить?Выше все написано-нет контрольной пробки и щупа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти