antoshka32161 Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) Жень, представляешь себе утрамбованный снеговой "монолит", образовывающийся в районе брызговиков? Я понял так, что @nigmer писал о похожей корке, пусть и не настолько плотной.И если вернуться к изначальной теме топика, то на фото @nigmer видна довольно чёткая верхняя граница зоны налипания этого гуано. Что ещё раз подтверждает, что установка зимних экранов позволяет значительно снизить кол-во гуано на радиаторе и всём остальном подкапотном пространстве.Федор, представляешь я уже вторую зиму езжу на этом 3008, при этом заметь, не только по городу но и много по трассе. Так вот в снегопад когда едешь, впереди машины образуется такой слой снегогрязи, который намного толще того, что на фото у @nigmer, но это ни разу не было проблемой из-за которой выключалось АКК. Наоборот в каше АКК выключается не из-за налипшей грязи, а из-за пробуксовки колес, когда срабатывает ESP, вот и это является причиной выключения АКК, но ни как не налипший снег. Изменено 9 декабря, 2018 пользователем antoshka32161
koi-sama Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 вот и это является причиной выключения АКК, но ни как не налипший снег.У меня в этом году уже дважды снег залеплял радар так, что тот отказывался работать.
Виталий Д Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поддерживаю. Только вчера на трассе забрызгало так, что и радар отключился и парктроники
Alexey515 Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Где взять такие вставки, если с машиной не было? Есть у них номер?
bandr Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 8 часов назад, Alexey515 сказал: Где взять такие вставки, если с машиной не было? Есть у них номер? а точно не было? может поискать хорошенько? например среди сидений третьего ряда
Aleksandr M. Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 08.10.2020 в 23:25, Alexey515 сказал: Где взять такие вставки, если с машиной не было? Есть у них номер? У дилера, который вам авто продал. Если вам их забыли выдать, обратитесь с претензией. Но перед этим хорошенько поищите их в закромах багажника. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Aleksandr M.
Alexey515 Опубликовано 16 октября, 2020 Опубликовано 16 октября, 2020 Не нашел, дилер морозится. Номер, кому надо, 1617976080 5000 руб Стоит заказывать, или сетки в бампере достаточно?
Aleksandr M. Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 16.10.2020 в 15:15, Alexey515 сказал: Не нашел, дилер морозится. Номер, кому надо, 1617976080 5000 руб Стоит заказывать, или сетки в бампере достаточно? А давно авто получил? Я на своём недостачу элемента через месяц или два обнаружил. Попинали меня между двумя сервисами поначалу, хотели соскочить, но после звонка в ПСРус, начальник отдела сам позвонил и попросил прислать фото проблеммы.
JlOCOCb Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 Если у кого-то шли с авто и не пользуетесь, то готов купить по сходной цене. Если в питере - то вообще супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти