felix4186 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет. Два дня назад купил себе пыжика 2000гв дизель 2.2, а так как я новичок в пежоведение появилась проблемка:Дворник работает во всех положениях в одном режиме, то есть ездиет раз 5 и останавливается где ему душе угодно и это проблема выносит мне мозг, короче его надо включит раз 10, чтоб он припарковался в свой гараж.p.s. и не пойму как включить авто режим помогите кто чем может
icechieff Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Скорее всего заедает трапеция, разбирать и смотреть для начала...
felix4186 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 спасиб за отклик.Трапецию я уже смотрел там всё в норме. Я вот думаю, а не может причиной быть реле?И друзь говарят, что реле может ещё и в моторе стеклоочистителя стоять, так ли это?
icechieff Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 в моторе стоят ограничители, на сколько я помню... если так, то может и они глючат...
zu310 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Была такая беда.Разбирал мотор,менял щётки.
tur607 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Виноват скорее всего моторчик, такое может случаться от попадания влаги под крышку моторчика, надо разобрать, проверить. !!! Перед снятием крышки обязательно проверь положение дворников (должны лежать) и пометь положение крышки и корпуса моторчика.Будешь собирать, не пожалей смазки под крышку.
felix4186 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Огромное всем спасибо за советыБуду пробовать, разберу, посмотрю.А реле под торпедой не может накрыться?
Sasha Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 реле здесь не при чем круто. а свой вариант?
icechieff Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 круто. а свой вариант?Так выше уже есть вариант:Виноват скорее всего моторчик, такое может случаться от попадания влаги под крышку моторчика, надо разобрать, проверить. !!! Перед снятием крышки обязательно проверь положение дворников (должны лежать) и пометь положение крышки и корпуса моторчика.Будешь собирать, не пожалей смазки под крышку.
felix4186 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 причина оказалась в проводке 1
icechieff Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 причина оказалась в проводкеГде косяк был? Под капотом или в салоне?
icechieff Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 В салонеВытягиваем дальше) В подрулевых переключателях?
Debygger Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 При включенных дворниках на авто режиме даже при не большем дожде дворники работают довольно быстро. Раньше все было нормально. Может у кого была такая проблема?
icechieff Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 При включенных дворниках на авто режиме даже при не большем дожде дворники работают довольно быстро. Раньше все было нормально. Может у кого была такая проблема?скорее всего щетки плохо трут в зоне датчика...
Sasha Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 еще протри саму зону датчика, после лета она жирная и дворники там плохо трут. у меня было. я там хорошо вымыл и теперь работают нормально.
Debygger Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Точно,заметил,что датчик плохо протирается. Поставил новую резинку,а она в самом конце где то 2 см плохо стирает. Может пружина ослабла?
icechieff Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Точно,заметил,что датчик плохо протирается. Поставил новую резинку,а она в самом конце где то 2 см плохо стирает. Может пружина ослабла?не думаю, посмотри нормально ли каркас щетки двигается...
Debygger Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Не знаю,может кажется,но верх туговато. Дворники стоят не родные,а китайские,они немного больше. Если есть скрипы при работе,где и как нужно промазать? (я про сам механизм) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Seregin
Георгий Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А у меня слышен скрип при работе щёток - пластиковая направляющая касается лобового стекла .Есть натёртости - кто сталкивался ?Я так понимаю замена трапеции ?
icechieff Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А у меня слышен скрип при работе щёток - пластиковая направляющая касается лобового стекла .Кака така направляющая?
Георгий Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Кака така направляющая? Резинового изделия ну или прижимной планки или как там её - антикрыло......Видимо люфт во втулках трапеции вот ось с поводком и кренит - придётся заказывать новое ! 1
Binho Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Моторчик стеклоомывателя умер, не издает звуков вообще никаких. Где искать? как менять?В сервисе сказали что он стоит где то глубоко в недрах подкапотного пространства и что до этой золотой жилы доберутся только если официалы.
msconvert Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В сервисе сказали что он стоит где то глубоко в недрах подкапотного пространстваПод над правым подкрылком.Цена 350 Просмотр сообщенияicechieff (29 Ноябрь 2011 - 19:21) писал: Кака така направляющая? Резинового изделия Изображение ну или прижимной планки или как там её - антикрыло......Изображение Видимо люфт во втулках трапеции вот ось с поводком и кренит - придётся заказывать новое !Изображение Не-Не-Не люфт в трапеции никакой кривизны и касаний о стекло не даст.Это разбитые поводки щеток.В трапеции есть пара слабых мест-люфт от времени на пластиковых втулках,и шайбы на осях ,но из за этого по стеклу ни как.Только поводок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти