Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Два дня назад купил себе пыжика 2000гв дизель 2.2, а так как я новичок в пежоведение появилась проблемка:

Дворник работает во всех положениях в одном режиме, то есть ездиет раз 5 и останавливается где ему душе угодно:) и это проблема выносит мне мозг, короче его надо включит раз 10, чтоб он припарковался в свой гараж.

p.s. и не пойму как включить авто режим:( помогите кто чем может:)

Опубликовано

Скорее всего заедает трапеция, разбирать и смотреть для начала...

Опубликовано

спасиб за отклик.

Трапецию я уже смотрел там всё в норме. Я вот думаю, а не может причиной быть реле?

И друзь говарят, что реле может ещё и в моторе стеклоочистителя стоять, так ли это?

Опубликовано

в моторе стоят ограничители, на сколько я помню... если так, то может и они глючат...

Опубликовано

Была такая беда.Разбирал мотор,менял щётки.

Опубликовано

Виноват скорее всего моторчик, такое может случаться от попадания влаги под крышку моторчика, надо разобрать, проверить. !!! Перед снятием крышки обязательно проверь положение дворников (должны лежать) и пометь положение крышки и корпуса моторчика.Будешь собирать, не пожалей смазки под крышку.

Опубликовано

Огромное всем спасибо за советы:scratch:

Буду пробовать, разберу, посмотрю.

А реле под торпедой не может накрыться?

Опубликовано

круто. а свой вариант?

Так выше уже есть вариант:

Виноват скорее всего моторчик, такое может случаться от попадания влаги под крышку моторчика, надо разобрать, проверить. !!! Перед снятием крышки обязательно проверь положение дворников (должны лежать) и пометь положение крышки и корпуса моторчика.Будешь собирать, не пожалей смазки под крышку.

Опубликовано

причина оказалась в проводке;)

Где косяк был? Под капотом или в салоне?
Опубликовано

При включенных дворниках на авто режиме даже при не большем дожде дворники работают довольно быстро. Раньше все было нормально. Может у кого была такая проблема?

Опубликовано

При включенных дворниках на авто режиме даже при не большем дожде дворники работают довольно быстро. Раньше все было нормально. Может у кого была такая проблема?

скорее всего щетки плохо трут в зоне датчика...
Опубликовано

еще протри саму зону датчика, после лета она жирная и дворники там плохо трут. у меня было. я там хорошо вымыл и теперь работают нормально.

Опубликовано

Точно,заметил,что датчик плохо протирается. Поставил новую резинку,а она в самом конце где то 2 см плохо стирает. Может пружина ослабла?

Опубликовано

Точно,заметил,что датчик плохо протирается. Поставил новую резинку,а она в самом конце где то 2 см плохо стирает. Может пружина ослабла?

не думаю, посмотри нормально ли каркас щетки двигается...
Опубликовано (изменено)

Не знаю,может кажется,но верх туговато. Дворники стоят не родные,а китайские,они немного больше. Если есть скрипы при работе,где и как нужно промазать? (я про сам механизм)

Изменено пользователем Seregin
Опубликовано

А у меня слышен скрип при работе щёток - пластиковая направляющая касается лобового стекла .

Есть натёртости - кто сталкивался ?

Я так понимаю замена трапеции ?

Опубликовано

А у меня слышен скрип при работе щёток - пластиковая направляющая касается лобового стекла .

Кака така направляющая?
Опубликовано

Кака така направляющая?

Резинового изделия sarcastic.gif ну или прижимной планки или как там её - антикрыло......rolleyes.gif

Видимо люфт во втулках трапеции вот ось с поводком и кренит - придётся заказывать новое !opasnoste.gif

Опубликовано

Моторчик стеклоомывателя умер, не издает звуков вообще никаких. Где искать? как менять?

В сервисе сказали что он стоит где то глубоко в недрах подкапотного пространства и что до этой золотой жилы доберутся только если официалы.

Опубликовано
В сервисе сказали что он стоит где то глубоко в недрах подкапотного

пространства

Под над правым подкрылком.Цена 350

Просмотр сообщенияicechieff (29 Ноябрь 2011 - 19:21) писал: Кака така направляющая? Резинового изделия Изображение ну или прижимной планки или как там её - антикрыло......Изображение Видимо люфт во втулках трапеции вот ось с поводком и кренит - придётся заказывать новое !Изображение

Не-Не-Не люфт в трапеции никакой кривизны и касаний о стекло не даст.Это разбитые поводки щеток.В трапеции есть пара слабых мест-люфт от времени на пластиковых втулках,и шайбы на осях ,но из за этого по стеклу ни как.Только поводок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...