zu310 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Моторчик от Рено-Логан.Если две трубки,глушим-чёрную.
Taras2010 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 пропал авто и 1-й режим дворников. работает только последний самый быстрый. все началось с того что работали эти режимы через раз особенно после того как сначала включить быстрый режим а после переключить на авто все работало. теперь вообще не реагируют. снял моторчик с трапецией разобрал. шестеренки и контакты на них целые но там была такая схемка залитая что то типо каучука прям на маторчике. так этот самый каучук был потрескавшимся. я его просушил немного феном промазал герметиком поставил все на место но ни чего не заработало. подскажите куда еще нужно залезть. что еще нужно проверить чтобы устранить эту неприятность.
Сергей_607 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 У меня, пару раз было похожее. Включаю омыватель, брызгалка работает. а щетки нет, включаю MAN, тоже ни фига, включаю самый быстрый, а потом все тоже , что перед этим и все работает. Пару раз такой глюк был, но думаю скоро вылезет.
Taras2010 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 у меня все иммено с этого и началось. вот думаю рылюху посмотреть и переключатель. ток вот не пойму где рылюха стоит.
kvp26 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Добрый день!Ребята подскажите ))) началась проблема как описал выше Сергей_607 (Включаю смыватель, брызгалка работает. а щетки нет, включаю MAN, тоже ни фига, включаю самый быстрый, а потом все тоже , что перед этим и все работает).Короче периодически отрубаются дворники. Оживают если включить самый быстрый режим и то минут на пять а потом опять зависает )))Может кто подскажет как решить данный трабл!Буду благодарен любому совету))))
Сергей_607 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 У меня все закончилось заменой моторчика (дворников). Меняй и все будет ок.
AlexxxTT Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Все правильно. Или замена или ремонт. Внутри редуктора есть шестерня с контактами ползучими. Дорожки со временем истираются. Я пробовал плчистить, подогнуть. Хватило не надолго. 1
Владимир607 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 скрип напоминающий треск или щелчок?если да то смотри тропецию.у меня тяга слетела и щётка зависла одна на стекле.там резиновые втулочки,их со времсенем разбивает.и они начинают люфтить...а потом как у меня и спадать..поменял местами тягу одну...т.е. перевернул её целой втулочкой в ту сторону где более изношенно было..ну на год хватило)потом забил и купил новую трапецию..10.тыщ и ещё на 10 лет)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти