Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

17 лет и 330.00 км, кажись пришло время...)) Думаю насчет 607 2.7 HDI автомат, 407 SW 2.2 HDI 170 сил / 2.7 HDI автомат, либо попробовать Citroen C5 X7 Tourer /C6 2.7 HDI. Все они практически в одни деньги, до 7.000€ можно уложиться и взять с пробегом до 150.000 км. А у вас какие соображения по этим вариантам?

Опубликовано

2.7 огонь, вот только иногда рвёт колено пополам, а потом хрен найдешь.

а у с6 с кузовнёй не очень.

Опубликовано

Да, там не колено в основном, а вкладыши. И проблема из-за рекомендованного (5W30 Ineo ECS) масла, не то лили долгое время. А что не так с кузовом у С6?

Опубликовано

Да, там не колено в основном, а вкладыши. И проблема из-за рекомендованного (5W30 Ineo ECS) масла, не то лили долгое время. А что не так с кузовом у С6?

Где такую рекомендацию вы видели?Всегда лили 5W40 TOTAL и вопросов сроду не было.

Опубликовано

А что не так с кузовом у С6?

Если что - хрен достанешь))) А так никаких проблем. Да и убитые они все (если смотреть за адекватные деньги). А за не адекватные и не надо.

Опубликовано (изменено)

Где такую рекомендацию вы видели?Всегда лили 5W40 TOTAL и вопросов сроду не было.

Видел в официальном сервисе Peugeot, мне в мою лили 5W30 Ineo ECS на протяжении 4 или 5 лет, потом сам сменил на Quartz 5W40.

Captura de pantalla 2018-12-13 a las 12.50.54.png

Total Spain.png

Captura de pantalla 2018-12-13 a las 13.04.09.png

Изменено пользователем m0zy
Опубликовано

А 607 2.7 HDI из чего выбирать собрался? На всю Россию всего одна машина в продаже (по данным с авто.ру, дром и авито).
Если нравится машина, то есть смысл поискать рестайловый 2.2 HDi, но опять же, выбор там не ахти..

Опубликовано (изменено)

@altersin,

Брать буду в Германии, там есть такое добро...) Мне машина не для России, проблем с растаможкой нет...

Изменено пользователем m0zy
Опубликовано

Ну вот и настал тот день, обзавелся обновой...

IMG-20190116-WA0024.jpg

IMG-20190116-WA0018.jpg

Опубликовано

@icechieff, Спасибо, машина и правда в хорошем состоянии. Купил у пожилого человека, единственный владелец. Пробег 180.000, 2006 год. Нет только люка и подогрева сидений. И не могу понять, как работает передний парктроник, не включается...)) Зато мотор 2.7 это что-то, 450 момента впечатляет!

Опубликовано

не могу понять, как работает передний парктроник, не включается...

Не смотрел шнурком? Может какой датчик тупит? Или просто отключили. Он работает сам, его и включать не надо.

Опубликовано

Не дошли руки еще до шнурка, сегодня попробую глянуть...

Опубликовано

А задний парктроник работает что ли?

И как это нет подогревов, с какой страны машина пригнана?

Опубликовано

А задний парктроник работает что ли?

И как это нет подогревов, с какой страны машина пригнана?

И у меня нет подогревов и нет зимнего режима на коробке.

Опубликовано

И у меня нет подогревов и нет зимнего режима на коробке.

Штатно зимнего режима на айсине и нет ни у кого.

А раз нет обогрева - скорее всего теплая страна. У меня из Испании, и тоже небыло штатно.

Опубликовано

Машина испанская, нет люка и подогрева, все остальное в базе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...