Zer0r Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Добрый день. У кого такие бывали? Как часто? У меня за почти месяц использования уже раза 3 сам внезапно перезагружался. Вот едешь, никого не трогаешь, музыку слушаешь - и вдруг бац! и центральный дисплей гаснет, потом "лев", и ждешь минуту-полторы, пока стартанет... Правда я свои системы использую по максимуму - звонки, Android Auto, навигация и пр. Не знаю - повод это торбить дилера, или подождать еще? Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Zer0r
bandr Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Добрый день. У кого такие бывали? Как часто? У меня за почти месяц использования уже раза 3 сам внезапно перезагружался. Вот едешь, никого не трогаешь, музыку слушаешь - и вдруг бац! и центральный дисплей гаснет, потом "лев", и ждешь минуту-полторы, пока стартанет... Правда я свои системы использую по максимуму - звонки, Android Auto, навигация и пр. Не знаю - повод это торбить дилера, или подождать еще?было пару раз за год, еще бывает пропадает синезубая связь и тоже подвисает, тогда сам перегружаюОсобо не парит, если честно, такое и на RT6 было на С5 и на Ягуаре с его навигашкой, там даже иногда несуществующий кассетник искалаНо если происходит часто, то повод поехать к дилеру, пусть мож ошибки глянутНу и посмотрите, какая версия софта, может обновиться просто надо
Zer0r Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну у меня на Grand C4 Picasso тоже немного подглюкивало иногда, но не так часто, однозначно... Правда - ситуация со временем немного улучшается. Перегружается реже, чем поначалу, и меньше других глюков. Например однажды система перестала реагировать на вращение правого колесика на руле (перелистывание песен), и самое странное - не давала снизить громкость ниже уровня 7... Только заглушить/запустить вернуло все в норму.А вопрос - есть какая-то комбинация кнопок для перезагрузки, или только выкл/вкл? По версии софта - вроде все свежее: Или уже есть новее?
Grizzly Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 есть какая-то комбинация кнопок для перезагрузкиПо идее по левой клавише рояля тап секунд на 5-7.
bandr Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 А вопрос - есть какая-то комбинация кнопок для перезагрузки, или только выкл/вкл?Есть, держать кнопку телефона нажатой 5 секунд, пойдет ребут полный всей мультимедиа Например однажды система перестала реагировать на вращение правого колесика на руле (перелистывание песен),Флешка влияет, я перешел на 3.0, с ними тормозов нет, на 2.0 и тяжелых флаках тормозило
Grizzly Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Есть, держать кнопку телефона нажатой 5 секунд, пойдет ребут полный всей мультимедиаХ.з., у меня не так. Специально проверил По идее по левой клавише рояля тап секунд на 5-7.https://www.youtube.com/watch?v=XId_gcK1nIw 1
bandr Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Х.з., у меня не так. Специально проверилу тебя ж без нафигации
Ledo Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Х.з., у меня не так. Специально проверил https://www.youtube.com/watch?v=XId_gcK1nIw O! А чем вы сделали андроид на дисплее?За год 3-4 раза, грешу на беспроводные интерфейсы. 1
antoshka32161 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 O! А чем вы сделали андроид на дисплее?За год 3-4 раза, грешу на беспроводные интерфейсы.У него Айфон
Grizzly Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 O! А чем вы сделали андроид на дисплее? У него АйфонЖеня прав, у меня ойфон. На дисплее сделал CarPlay'ем.
Zer0r Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Круто! Спасибо, буду теперь знать!А по фото CarPlay от Apple выглядит гораздо гораздее, чем тот-же Android Auto... Хоть меня функционал вполне устраивает, но функционалу CarPlay можно позавидовать... А музыка через телефон при этом как воспроизводится? На AndroidAuto стриминговый Google Play Music просто превосходно звучит. Особенно на Focal!
Grizzly Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 А музыка через телефон при этом как воспроизводится?Очень неплохо, особенно, после того, как сделал шумку.Особенно на Focal!У нас Focal не везут((
Zer0r Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 У меня похоже с Focal-ом шумка заводская очень недурственная. Поэтому пока не спешу. Передняя подвеска - вообще бесшумная. Может со временем решусь заднюю ось немного зашумить. А так - тут и стекла-"бутерброды", и штатная шумка очень достойные.
Supervisor Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Добрый день. У кого такие бывали? Как часто? У меня за почти месяц использования уже раза 3 сам внезапно перезагружался. Вот едешь, никого не трогаешь, музыку слушаешь - и вдруг бац! и центральный дисплей гаснет, потом "лев", и ждешь минуту-полторы, пока стартанет... Правда я свои системы использую по максимуму - звонки, Android Auto, навигация и пр. Не знаю - повод это торбить дилера, или подождать еще? У меня было и очень часто. Заменил кабель для телефона (оригинальный для чистоты эксперимента взял) и о чудо, перезагрузки прекратились. CarPlay. 1
Zer0r Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 У меня уже две недели не было ни одной перезагрузки. Все более-менее устаканилось. Но за совет - спасибо! Буду иметь в виду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти