sanny Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Когда начинает холодать проявляться такая проблемка (нестабильная работа и вибрация ) не могу найти связи сделал скрины по работе датчиков кислорода (первый в момент запуска когда еще второй не нагрелся а второй при работе на прогретом двигателе )Еще проявляеться когда немного постоит остынет запускаю секунду подтраивает потом нормально 1. катализатор вырезан стоит стронгер обманка механическая 2. когда тепло проблем нет3. датчики кислорода верхний новый 4. ошибок нет (свечи катушка новые ) 5. головку делал каналы чистые насос вторички воздуха работает6. датчик температуры и мап в норме 7. на прогретую все параметры в норме Вопрос ?: откуда на втором датчике кислорода берется 1,25 в ? у нас что второй датчик участвует в смесеобразовании ? (чего тогда коррекцию не показывает ?) 607й -2,2 бензин автомат (остальное фото с пп2000) Посмотрите может я что то не вижу ? Спасибо !!!
СТЕЛС Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Слышал на мегане втором лямбды, обе, не учавствуют в смесеобразовании первые сорок секунд. Я думаю у нас также.То есть сигнал с них может поступать , но комп их не воспринимает. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем СТЕЛС
sanny Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Опубликовано 22 декабря, 2018 вчера отключил вторую на фишке катаюсь изменений нет кроме ошибки на приборке и то после второй заводки вылазит ! поменял форсунки 107(до +5) и родные 004(до 0) для зимы не очень(заливает в момент включения пылесоса )... поставил 150пр ( троение ушло запускается хорошо пропал провал оборотов при торможении) пик 1,25 по датчику кислорода был скорей всего из за коротышей где то в поводе есть старая первая на днях поставлю попробую (вторая только для катализатора нас смесь не повлияла) как то так может кому пригодиться )Слышал на мегане втором лямбды, обе, не учавствуют в смесеобразовании первые сорок секунд. Я думаю у нас также.То есть сигнал с них может поступать , но комп их не воспринимает.вторая для катализатора только ( по времени они последовательно выходят в работу судя по сканеру)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти