Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подтверждаю дефект с подпятником металлическим. Он очень далеко. И нога съезжает с педалей, каблук подскальзывается на кромке подпятника. Его нужно сильно сдвинуть вперед. Но может помешать рельеф пола выштамповка перед педалью газа.

Списался с магазином, задал вопрос о дефекте. Попросили фотки. У меня есть протоптанный за год штатный велюровый коврик, сниму мерки и отправлю ребятам, т.к. принципиальных иных вопросов к качеству у меня пока нет. Хочу керхером еще их помыть и посмотреть, как они это переживут и как быстро высохнут и промокнут ли насквозь.

Пока решение такое: коврики от них можно покупать только с прорезиненным подпятником (они дешевле), хотя и здесь уверен подпятник не совсем на том месте где нужно. Кстати на штатных велюровых 3д коврах резиновый подпятник тоже не на своём месте.

P.S. Теперь подпятник закреплен на шпильках и гайках.

Вношу изменения. На штатном ковре нет резинового подпятника, там имеется ворсовое усиление в месте где пятка топчется. Кому интересно можете посмотреть на фотографии (около 100 мб) https://drive.google.com/file/d/16j9GLgx0drCs8tktQ90f1yQOp3j-XVou/view?usp=sharing 

Опубликовано

Да, собираюсь к ним заехать для снятия размеров для изготовления заднего коврика

Доехали до них? Мне пообещали исправленный водительский ковер с нормальным подпятником через неделю выслать. Ну и тому, кто к ним приезжал на обмер также.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал вот такие коврики в багажник: 

Коврик багажника ворсовый D500800006

Коврик багажника резиновый D500800002

Не могу найти фотографию чтобы понять как они выглядят одним куском или разделенный на 2 части по аналогии с ворсовым ковриком 1616436780.

В идеале хочется резиновый коврик разделенный на две части, чтобы можно было спокойно поднять одно из сидений третьего ряда 

Опубликовано

На 3008 покупал такие. Евромат3D. Неплохо. Единственно - металлический подпяток расположен слишком близко к сиденью, и, соответственно, далеко от педалей. Переодически каблук слетает на ковёр, и за 10 тык образовывается практически сквозная протёртость.

Но для 5008 пока таких ковров не делают, так что мимо.

Пока езжу с коврами, как на фото1. До зимы всё будет хорошо, а там, надеюсь, и 3D подтянутся.

Единственное замечание:

Покупал на 3008 и то, и то. Оба валяются на даче (если уже не выбросили). Качество - гуано. В результате купил обычный коврик из толстой резины - оченна хорошо. На 5008 повторил. В "Руси" цена на него около 900 рублей))

Готов забрать родной полиуретановый коврик в багажник (который гуано) за символическую сумму :) Оказалось, что ворсовый раздельный коврик надо ждать месяц, а у меня столько времени нет :(

Опубликовано

Всем привет!

Новости две. Во первых - Евромат 3D вчера начал продажу ковров в 5008.

Люкс ждать около недели. Но я общался с их представителем по поводу подпятка, они его вроде бы сдвинули до предела (по факту - до выштамповки под педаль газа). В подтверждение он прислал мне фотки со склада. 

Во вторых. На фотках некий "Премиум", который, со слов специалиста, пришёл с производства по пересорту с Бизнесом. У этих ковров длинный ворс, они более плотные и имеют более жёсткую форму. Их цена - 8400. Но по здравому обсуждению с заводом (этот премиум на 5008 не продастся никогда) поставщик предложил продавать их по цене бизнеса (3 800).

Вот теперь я в задумчивости. Что лучше, плотный и мохнатый ворс, жёсткие формы и цена 3800, или обычный ворс и металлический подпяток за 4800?

WhatsApp Image 2019-12-09 at 13.26.52.jpeg

WhatsApp Image 2019-12-09 at 13.26.53.jpeg

Опубликовано

В продолжение темы. Привезли коврики, но только один комплект. Судя по подпятку - "Люкс". Не взял, по качеству - лютое дерьмо. По сравнению с теми ковриками, которые я покупал на 3008, теперешние вообще не имеют ворса, в два раза легче, горбатятся и нормально не лежат. Экономия и импортозамещение :(

Заказывал на Euromat3D-shop. Никому не советую.

Осталось дождаться, когда наши ковры появятся на основном сайте Euromat3D. Может быть там ещё осталось качество.

Опубликовано

эти ребята снимали размеры с моей машины, очень жаль, что коврики оказались "лютым дерьмом", передние купил у них от Peugeot 3008

Доехали до них? Мне пообещали исправленный водительский ковер с нормальным подпятником через неделю выслать. Ну и тому, кто к ним приезжал на обмер также.

Да, доехал, они очень долго делали эти ковры, и я об этом только отсюда узнал, вот такой подход к бизнесу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...