vladimir1112 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 всем привет столкнулся с проблемой вибрации в руль на скорости от 70 до90 под нагрузкой когда газ в пол сильнее всего на 4 передаче при накате вибрации нет кто сталкивался подскажите
puharevigor Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 В конструкции приводов пежо,есть ьак называемый промежуточный подшипник,похоже на него. Думаю на вашем авто он должен стоять По крайней мере сталкивался на 206,и 308. На яме или подъемнике подергать привода
Мартын Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 В конструкции приводов пежо,есть ьак называемый промежуточный подшипник,похоже на него. Думаю на вашем авто он должен стоятьПо крайней мере сталкивался на 206,и 308. На яме или подъемнике подергать привода Не дает он такого эффекта совсем
voloxa51 Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 владимиру по вибрации ходовки.была у меня такая проблема-вибрация, итог борьбы с этим злом-замена правого шруса на усиленный SKF. б/у даже не пытайся ставить-проблема не решиться,выкинешь деньги и все(я это пршел),только новый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти