seregavologda Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 Доброго времени суток и с наступающим!Проблема в следующем,летом ,когда жарко,постоит на холостых поработает минут 10-15 бывало но не всегда при включении передач,что в перед что на зад происходил тычок после этого машина едет без проблем передачи включаются все норм,я подумал что пора поменять масло ,что и сделал и вроде проблема ушла,теперь на улице холодно заводишь начинаешь прогревать появляется попсторонний звук со стороны коробки,поддаёшь газу звук пропадает включишь передачу тоже пропадает по мере прогрева звук пропадает,когда попрогреешь включаешь передачу происходит тычек и машина поехала,при движении все передачи включаются без проблем.К чему готовиться? 1
Руслан66 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 К замене сцепления и дай бог что бы без маховика, но как вариант на официальном сто может подкоректируют коробку и еще какое то время протянетДоброго времени суток и с наступающим!Проблема в следующем,летом ,когда жарко,постоит на холостых поработает минут 10-15 бывало но не всегда при включении передач,что в перед что на зад происходил тычок после этого машина едет без проблем передачи включаются все норм,я подумал что пора поменять масло ,что и сделал и вроде проблема ушла,теперь на улице холодно заводишь начинаешь прогревать появляется попсторонний звук со стороны коробки,поддаёшь газу звук пропадает включишь передачу тоже пропадает по мере прогрева звук пропадает,когда попрогреешь включаешь передачу происходит тычек и машина поехала,при движении все передачи включаются без проблем.К чему готовиться?
JECOW Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Здравствуйте.может кто подскажет.проблема с роботом.год как купил Авто не могу решить проблему. переключения передач сопровождаются чаще глухими ударами.6 адаптаций не дали результатов.поменял маховик сцепу и выжимной не помогло((на днях меняю коробку на контрактную.но мастер не даёт гарантии.может была такая беда у кого?что скорее всего эетронный блок или механика так может бить.просто цена вопроса разная.
dimon405 Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Впервые слышу о 307 с роботом. Если адаптация не помогает, требуется разборка и дефектовка, где то слишком большой зазор.
Мартын Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте.может кто подскажет.проблема с роботом.год как купил Авто не могу решить проблему. переключения передач сопровождаются чаще глухими ударами.6 адаптаций не дали результатов.поменял маховик сцепу и выжимной не помогло((на днях меняю коробку на контрактную.но мастер не даёт гарантии.может была такая беда у кого?что скорее всего эетронный блок или механика так может бить.просто цена вопроса разная.Авто какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти