alibek1979 Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 С наступающим новым годом. ????Парни нужен совет у меня 607ой2.0,2000год бензин ночью прикуривал клемма перепутал. щас заводится всё норм за исключением датчики не показывают,задние двери заблокировались, багажник не закрывается, абс и чек загорелся хотя абс работает, поворотники не горят, дворники, задние шторки, омыватель постоянно работает и фара горит не выключается. какой совет дадите
icechieff Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 Проверить преды. Если все целые, то попробовать поменять подкапотный блок предов - BSM (хотя на доресте не помню, умный ли он, или простой). Если не поможет - то вырисовывается гемор в виде замены BSI.
alibek1979 Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 Рахмет тебе брат большой но б.с.ай вроде отремонтировал перепаял но без толку.может кто сталкивался подскажите может реле какой-то завис или пред сгорел. заранее спасибо.подкапотный вроде на двигательотвечает
Bill_Pouhu Опубликовано 1 января, 2019 Опубликовано 1 января, 2019 С наступающим новым годом. ????Парни нужен совет у меня 607ой2.0,2000год бензин ночью прикуривал клемма перепутал. щас заводится всё норм за исключением датчики не показывают,задние двери заблокировались, багажник не закрывается, абс и чек загорелся хотя абс работает, поворотники не горят, дворники, задние шторки, омыватель постоянно работает и фара горит не выключается. какой совет дадитеПопробуй клемму минусовую сними, может перезагрузится ЭБУ
alibek1979 Опубликовано 1 января, 2019 Автор Опубликовано 1 января, 2019 С новым годом.у меня если клемму одеть фары, печка самопроизвольно включается поэтому как заглушу двиг. клемму сразу скидываю
СТЕЛС Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Просто клемму снять, и то надо паузу сделать, чтобы бси уснул. А тут клеммы полярность сменили-предполагаю что бси накрылся. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти