Евгений777 Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Здравствуйте! У меня 307 а 2006 г.в. Во время работы машины если включить дворники, а потом перевести ручку в положение 0 дворники работают в прерывисиом положение пока не заглушить машину. Датчика дождя нет. Трапецию снимал, там все нормально. Куда копать надо подскажите.
dimon405 Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Сушить блок бси. Он под блоком предохранителей в салоне.
Евгений777 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Да вроде там все сухо. Его снимать надо?
Евгений777 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Блок снимал он сухой и без окисления на плате. Все равно его просушил, но результата это не дало. Заметил еще одну неисправность когда включает омыватель любого стекла то вода подается на заднее стекло. Когда включаешь омывателя заднего то работает как положено на заднее стекло льет. Я думаю что то со стрекозой. Или может с Блок реле под капотом, а как его проверить не знаю.
dimon405 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Нет, это клапан в самом моторчике залип. 1
Мартын Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Нет, это клапан в самом моторчике залип.Действительно так и есть заклинило клапан сбоку моторчика.Разбирается продувается - собирается и работает дальше прекрасно,только заднее омывание на кабрике откуда... 1
Евгений777 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) У меня простой 307 при регистрации напуталА на счет самих дворников есть у кого нибудь мысли? Изменено 4 января, 2019 пользователем Евгений777
maslovnic Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 У меня простой 307 при регистрации напуталА на счет самих дворников есть у кого нибудь мысли?Скорей всего стрекозу надо разбирать и смотреть что с ней.
Евгений777 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Короче точно стрекоза. Но пока нашел в каком положении можно успокоить эти дворники. Разбирать не буду. Подождем теплого времени года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти