Nastasia Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Здравствуйте! При скорости 90 км/ч произошел удар (удар как будто в меня кто-то въехал), загорелась ошибка (гербокс) и обороты стали показывать более 3000... я остановилась на обочине, заглушила... подождала немножечко... завела ее снова.. поехала, и как-то только до 90 км/ч снова удар... и все тоже самое((( снова съехала заглушила... завела... поехала и больше такого не повторялось.... Что это может быть??? Подскажите пожалуйста!
icechieff Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Надо ехать на диагностику и смотреть ошибки.
Мартын Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Здравствуйте! При скорости 90 км/ч произошел удар (удар как будто в меня кто-то въехал), загорелась ошибка (гербокс) и обороты стали показывать более 3000... я остановилась на обочине, заглушила... подождала немножечко... завела ее снова.. поехала, и как-то только до 90 км/ч снова удар... и все тоже самое((( снова съехала заглушила... завела... поехала и больше такого не повторялось....Что это может быть??? Подскажите пожалуйста! Включается аварийный режим АКПП с включением прочерка ---- на панели и выводом сообщения.А так рекомендация выше.
Nastasia Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Надо ехать на диагностику и смотреть ошибки.Ездила, компьютер ошибку показал - датчик давления. Поменяли, но стало еще хуже((Теперь удара нету, но ошибка загорается уже на скорости 50 км/ч и буквально через 2-3 км...
icechieff Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Скорее всего не датчик, а клапан. И их там 6 вроде)))Ездила, компьютер ошибку показал - датчик давления. Поменяли, но стало еще хуже((Теперь удара нету, но ошибка загорается уже на скорости 50 км/ч и буквально через 2-3 км...
Мартын Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Ездила, компьютер ошибку показал - датчик давления. Поменяли, но стало еще хуже((Теперь удара нету, но ошибка загорается уже на скорости 50 км/ч и буквально через 2-3 км...лист в студию с деталями и работами
Nastasia Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 лист в студию с деталями и работамиЛиста нет, т.к делала не в сервисе((
icechieff Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Тогда что угодно может быть, или косу прижали, или с соленоидом ошиблись, или уровень не выставили, куча вариантов.
Nastasia Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Тогда что угодно может быть, или косу прижали, или с соленоидом ошиблись, или уровень не выставили, куча вариантов.Спасибо большое!
ea3 Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Какая температура двигателя во время удара?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти