Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста. Раньше стоял гена митсубиси,заменили на валео. Теперь ошибка появилась 1676. Что в таких случаях делать. Гена то новый

IMG-20190116-WA0010.jpeg

IMG-20190116-WA0010.jpeg

Изменено пользователем Олеся Пыжик
Опубликовано

Часто Митсу меняют на Валео, и никаких проблем. Скорее всего вы просто не тот поставили.

Опубликовано

Часто Митсу меняют на Валео, и никаких проблем. Скорее всего вы просто не тот поставили.

Но это на TU5 моторе повальная проблема с заменами,а тут EW10A

Опубликовано

Но это на TU5 моторе повальная проблема с заменами,а тут EW10A

А я проглядел этот момент)))
Опубликовано

Первое это гениратор валео. Заказывали по винкоду. Его характеристики. А второе это вин моей машины. Диагносты говорят типо забей на эту ошибку. Но старый митсубиси когда стоял такой ошибки не было. Поменяли потому что перезаряд давал. Раз пять в ремонтах побывал.

IMG-20190116-WA0015.jpg

IMG-20180824-WA0014.jpeg

Опубликовано

Первое это гениратор валео. Заказывали по винкоду. Его характеристики. А второе это вин моей машины. Диагносты говорят типо забей на эту ошибку. Но старый митсубиси когда стоял такой ошибки не было. Поменяли потому что перезаряд давал. Раз пять в ремонтах побывал.

НОМЕР- реферанс запчасти генератора по которому заказывали?

Опубликовано

В таблице применимости этого генератора нет мотора EW10A...

Я немного дополню, 2.0 в описании не говорит о совместимости, их несколько 2-х литровых.

Опубликовано

Я немного дополню, 2.0 в описании не говорит о совместимости, их несколько 2-х литровых.

скорее всего косяк продавца, не тот генератор выбрал, попробуйте этот сдать обратно, в некоторых магазинах это можно сделать...

Опубликовано

А может кто посмотрит какой гена на мою машину идет по винкоду. Не забывайте 2.0 143 л.с номер детали хочу узнать.

Опубликовано

А может кто посмотрит какой гена на мою машину идет по винкоду. Не забывайте 2.0 143 л.с номер детали хочу узнать.

Да пожалуйста!

Screenshot_45.jpg

Опубликовано

Про мотор никто не забыл и по VINу выдается только рекомендованная запчасть без всякой самодеятельности!

Опубликовано (изменено)

Так там только EW10J4 и есть из 2 литровых,но есть правда EW7A,но это уже другой мотор.

генератор   5705CF

Изменено пользователем Мартын
Опубликовано

Так как быть то теперь? Новый покупать что ли?

10LII4S модель двигателя это как понять? У меня в техпаспорте написано

Опубликовано

Так как быть то теперь? Новый покупать что ли?

10LII4S модель двигателя это как понять? У меня в техпаспорте написано

модель двигателя у вас RFJ в VIN -номере зашита

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...