kentavr Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Да нет)Я же в Акпп,причем тут моторник)Поменяли два клапана на новый и пишет как в посте номер 2728(последняя фотка)-https://peugeot-lab.net/forum/topic/5337/?p=97719Программирование - телезагрузка и инициализация автоадаптаций.Инициализация не выполнена-начать процедуру сначала... Изменено 9 июля, 2015 пользователем kentavr
kentavr Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Запустить и дождаться запуска первой скорости вентилятора? Это не то... Это настройка двигателя.Инициализацию автоадаптаций коробкия имел ввиду,а не адаптацию самонастраивающихся механизмов)Sory-запутался не много...P.S.Решения и в этой ветке( Отвечу На Любой Вопрос Об Акпп Al-4 (Dp-0)) не увидел...Хотя перелопатил всю Изменено 9 июля, 2015 пользователем kentavr
kentavr Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А может я спешу жать на кнопку?Типа нужно время,чтобы переварить мои команды...Буду пробовать...
icechieff Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 PP2000 и Lexia можно смотреть и Ситры и Пыжи. 1
setic Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 подскажите плиз1. где взять обновление (прошивку AL4 BVLA)2. прошивать я так понимаю прогой Lexia (так какPP2000 и diagbox этого не может сделать выдает ошибку)
Мартын Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 подскажите плиз1. где взять обновление (прошивку AL4 BVLA)2. прошивать я так понимаю прогой Lexia (так какPP2000 и diagbox этого не может сделать выдает ошибку)ОД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти