qeniy Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Доброго времени суток!!!У меня Пежо боксер 2014 г.в.,с будкой...проблема такая,горит ABS,и комп пишет"проверить стоп-сигнал",а они работают все три,т.е.два на шасси,и сверху на будке!!!в чем дело понять не могу...И ещё,когда заглушишь,ABS,горит в пол накала!!!Где хоть копать?!?
icechieff Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 именно стопы горят, или они совмещенные с габаритами, и горят габариты?
qeniy Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 именно стопы горят, или они совмещенные с габаритами, и горят габариты?Работают стопы в штатном режиме...на будке и на самих фонарях на шасси
icechieff Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Работают стопы в штатном режиме...на будке и на самих фонарях на шассиА лампочку недевно не меняли?
qeniy Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Чуть позже могу фото кинутьЛампы на фонарях,меняли...а сверху светодиодный ...забыл сказать у меня под будкой есть коробочка,с предаст и релюхой...оттуда идёт питание на габариты будет и освещение внутри будкиГабариты будки,это которые сверху спереди белые,сзади сверху красные,и боковые желтыеЧуть позже могу фото кинутьЛампы на фонарях,меняли...а сверху светодиодный ...забыл сказать у меня под будкой есть коробочка,с предаст и релюхой...оттуда идёт питание на габариты будет и освещение внутри будкиГабариты будки,это которые сверху спереди белые,сзади сверху красные,и боковые желтыеКоему скидываю,она постоит...потом накидывают все ок(кроме ABS),но как,только нажму на педаль тормоза опять ошибка"проверить работу стоп-сигнал"
qeniy Опубликовано 28 января, 2019 Автор Опубликовано 28 января, 2019 Чуть позже могу фото кинутьЛампы на фонарях,меняли...а сверху светодиодный ...забыл сказать у меня под будкой есть коробочка,с предаст и релюхой...оттуда идёт питание на габариты будет и освещение внутри будкиГабариты будки,это которые сверху спереди белые,сзади сверху красные,и боковые желтыеКоему скидываю,она постоит...потом накидывают все ок(кроме ABS),но как,только нажму на педаль тормоза опять ошибка"проверить работу стоп-сигнал"Вообще не знаю будет видно,на фото или нет...но,Абс горит на заглушенной машине,когда включенных габариты,или когда горит табло компа...
Мартын Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Чуть позже могу фото кинутьЛампы на фонарях,меняли...а сверху светодиодный ...забыл сказать у меня под будкой есть коробочка,с предаст и релюхой...оттуда идёт питание на габариты будет и освещение внутри будкиГабариты будки,это которые сверху спереди белые,сзади сверху красные,и боковые желтыеКоему скидываю,она постоит...потом накидывают все ок(кроме ABS),но как,только нажму на педаль тормоза опять ошибка"проверить работу стоп-сигнал"Смотрите мощность ламп соответствует заводской или одинаковые лампы поставили.
qeniy Опубликовано 29 января, 2019 Автор Опубликовано 29 января, 2019 Смотрите мощность ламп соответствует заводской или одинаковые лампы поставили.Лампы одинаковые ,а какая мощность должна быть?!
Denis303 Опубликовано 28 мая, 2019 Опубликовано 28 мая, 2019 Добрый ночи всему меня машина Пежо Боксер Фургон изотерма. Ситуация таково. Горятд габариты только с правой стороны начиная от заднего хода до тормоза. С левой стороны не горит ничего кроме одной лампы это новерно противотуманка или как её там. Не работает повторитель на левом зеркале. Да и ещё не горят лампы которые находятся на будке с верху. Машиной владею только 1 месяц, у бывшиго владельца спрашивал он руками разводит мол не знаю не видел этого. Да и ещё проблема в передних фарах скапливается кондицат(потеют). Уважаемые подскажите пожалуйсто. Я пока в этом не шарю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти