Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В отпуске начал пересматривать сериал Доктор Хаус.

Вот собрал некоторые его цитаты из первого сезона:

Хаус: - Все лгут.

Пациент : - Я просто хочу умереть хоть с небольшим достоинством.

Хаус: -  Так не бывает! Наши тела ломаются, иногда, когда нам 90, иногда до рождения, и это всегда случается, и в этом нет никакого достоинства. Мне всё равно, можете ли вы ходить, видеть, вытирать собственную задницу. Болезнь всегда отвратительна! Всегда! Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть.

Хаус: - Пациенты всегда хотят доказательств, мы здесь не автомобили делаем, мы не выдаем гарантий.

Кадди: - Клиника - это часть твоей работы. И я хочу, чтобы ты делал свою работу.

Хаус: - Ну, как однажды сказал философ Мик Джаггер: «Не всегда можно получить то, что хочешь».

Форман: Вы знакомы с клятвой Гиппократа?

Хаус: Та, что начинается со слов "не навреди", а потом - никаких абортов, никаких соблазнов, никакого хирургического лечения каменной болезни? Как-то прочитал. Не впечатлило.

Пациент: - Мама, кто эти люди?

Мать пациента (о Хаусе и Формане): - Это два высокомерных ублюдка, которые спасли тебе жизнь.

Уилсон: - Что ты читаешь?

Хаус: - Личное дело Уилсона, онколога. Знаешь такого?

Уилсон: - Вообще-то, в некоторых культурах считается грубым шпионить за своим другом. Конечно, в переводе со шведского слово "друг" также может означать "хромой хам".

Хаус: - Внутреннее кровотечение после аварии, ого, я в шоке!

Кэмерон: - Не авария вызвала кровотечение.

Хаус: - Да, кровотечение вызвало аварию, кровь попала на дорогу, стало скользко…

Хаус (сенатору-негру): - Он называется Белым домом не из-за цвета стен.
Опубликовано

Я в начале тоже с недоверием относился, а теперь многие его фразы поселились в моем лексиконе)))

Опубликовано

Наконец то я сделал это),скачал Доктора Хауса)Супер....Любимая цитата-Можно жить с достоинством,но нельзя с ним умереть.

Опубликовано

Хаус
: - Знаете, есть такое выражение, что любовь нужна как воздух? Так вот, воздух, все-таки, важнее.

Хаус
(Форману): - Если бы в её ДНК отклонение было бы на один процент, она была бы дельфином
Хаус
: - Помоги мне избежать этого ужина, и я расскажу, кто пустил слух, что ты транссексуал!

Кадди
: - Нет такого слуха!

Хаус
: - Будет, если не поможешь избежать ужина!

Опубликовано

ООО!!! Мой любимый сериал!!! Мой любимый Доктор Хауз!!! Обалденный персонаж! Я посмотрела все сезоны и серии которые существуют на сегодняшний день. B)

Опубликовано

тоже каждую жду) а еще жду Визитеров и Касл) Вот бы Декстер еще начался снова)))

Опубликовано

Вы тут так задорно обсуждаете его, что я обязательно теперь скачаю :D Цитаты улыбнули!

Ты его долго будеш смотреть. 7 сезонов по 25 сериий по 40 мин.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...