Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят такой вопрос, даже наверное просьба о помощи! Суть проблемы, перевел с автомата на механику своего 307-го и начали ошибки выскакивать, как на бортовике под лобовым "automatic gear fault" и так же загорается джеки чан на приборке и машина безбожно "троит" (этот термин не имеет общего с троением авто, когда не происходит воспламенение смеси по какой то причине, в каком то цилиндре). Сканером EML показывает, что круиз контроль активирован, хотя нет рычажка, скинув эту ошибку пару часов можно поездить нормально, потом опять то же самое! Был в нескольких сто там мне не помогли, у одних нет лексии, а другие имея все оборудование не знают куда лезть в ПО! И еще, когда брал машину сразу показалось странным, что при открытии любой двери загорается бортовик и начинает пиликать и включается магнитола, это куда лезть надо?

Опубликовано

нужен PeugeotPlanet или Lexia, и для начала сконфигурировать в мозгах вместо акпп - мкпп.

Опубликовано

нужен PeugeotPlanet или Lexia, и для начала сконфигурировать в мозгах вместо акпп - мкпп.

У тех ребят которые лазили в мозгах есть и лексия и ПО PP2000, просто как я понял не знают где, что и как на пыжиках делать!

Опубликовано

У тех ребят которые лазили в мозгах есть и лексия и ПО PP2000, просто как я понял не знают где, что и как на пыжиках делать!

в телекодировках искать...но если СТОшники не умеют, тогда лучше найти опытного Пыжевода с Лексией

и где то здесь была тема, надо с электрикой что то "подшаманить")

Опубликовано

в телекодировках искать...но если СТОшники не умеют, тогда лучше найти опытного Пыжевода с Лексией

и где то здесь была тема, надо с электрикой что то "подшаманить")

Добавлю, у меня не с первого раза удалось погасить ошибку.Мне пришлось ковырять три блока- моторник,BSI,панель приборов.
Опубликовано

Добавлю, у меня не с первого раза удалось погасить ошибку.Мне пришлось ковырять три блока- моторник,BSI,панель приборов.

Всмысле ковырять? Пришлось их снимать или через комп все делалось?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...