icechieff Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю! Успешной работы, и умных сотрудников!
kav-psk Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 День страховщика отмечается в России ежегодно 6 октября. В этот день в 1921 году начал осуществлять свою деятельность Росстрах РСФСР. Развитию имущественного страхования в России положил начало декрет, принятый Совнаркомом РСФСР, «О государственном имущественном страховании». В городах и сельских местностях предполагалось осуществление страхования хозяйств от падежа скота, пожаров, аварий на путях сухопутного и водного транспорта, градобития посевов. Курирование страховой деятельности осуществлялось Главным управлением государственного страхования, созданного на базе Народного комиссариата финансов, также на местах создавались сельские и городские страховые органы. Первые кооперативные страховые учреждения появились в СССР в 1988 году в связи с подписанием Верховным Советом закона о кооперации. В 1992 году, когда организация страховых компаний приняла массовый характер, был подписан закон «О страховании». =и поздравок= Кто стучится к нам домой:«Хочешь застрахую?».Страховщик наш озорной,При нём я не психую.Характер — просто золотой,А человек — добрейший,Распишет прайс на пальцах,Ну ты наш мудрейший!С твоим днём поздравить рады, —Договор — тебе награда!
icechieff Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 А от меня тогда песня Ноггано - "Застрахуй, Братуху" =)
Dashenьka Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 С-П-А-С-И-Б-О-О-О-О!!!!)))) очень приятно что культура страхования не загнивает а развивается!))))
Dashenьka Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо!))) хихи) поздравлямс!)
=Lady= Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Мои запоздалые поздравления, Даша!Успехов, дохода, позитива! ЗЫ Жаль, в ближайшее время не застрахуюсь... уже не на что. Но буду к этому стремиться )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти