Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто знает как снять и почистить FAP фильтр. Чем его чистить? Я думаю может компрессором продуть или промыть. Может какая инструкция есть?

Опубликовано

Может кто знает как снять и почистить FAP фильтр. Чем его чистить? Я думаю может компрессором продуть или промыть. Может какая инструкция есть?

я знаю что туда заправляют Eolys. но чтоб промывали его... может при заправке?

Опубликовано

Он прожигается при езде на высоких оборотах... Вроде б, свыше 4000 ехать надо, и тогда он самоочищается...

Кстати Eolys именно для очистки, при его добавлении температура увеличивается, и все выгорает...

Опубликовано

Слышал что есть придел регенераций, тогда он перестает регенерироватся. На сервисе снимают, чистят, ставят на место и делают сброс в компьютере. Вчера звонил на сервис, сказали что чистка стоит 50-70$. Вот по этому хочу сам почистить. Читал что его паяльной лампой прокаливают))

Опубликовано

Боюсь стоит он дорого, так что я б не стал экспериментировать)

Опубликовано

Может взять и вообще его вырезать. Машинка станет Евро 3. Вроди говорят что мощности прибавится.

Опубликовано

Может взять и вообще его вырезать. Машинка станет Евро 3. Вроди говорят что мощности прибавится.

тогда уж проще отдать 50$ за чистку
Опубликовано

Пока проблемма решилась сама собой, надеюсь фильтр не напомнит про себя в ближайшее время)) :rolleyes:

Опубликовано

Стараюсь регулярно это делать. Написано что нужно в течении 15 мин ездить на скорости 60 км в час. Я понимаю что на 3й передаче чтобы обороты повыше были. Я немного не так делаю, еду на 5-ой на скорости 110-120

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, диагностика выдала предел регенераций фильтра FAP, FAP чистый и визуально в хорошем состоянии, официалы требуют замену после чего сбросят ошибку, где в ростове можно её сбросить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...