gp2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Добрый день. Такая проблемка. Пару недель назад доставал стойки амортизаторные с целью устранения скрипа. Так вот при разборе левой стойки обнаружил что вместо ограничителя хода подвески стоит какая то шайба (в этот ограничитель упирается отбойник) при чем она была перевернута и прижималась к подушке не ко втулке металлической, а к резиновой части, гайка которая держит все в сборе была закручена не до конца. Я решил ее заменить и поставил такую же как стоит справа. Сейчас при попадании колеса в крупные ямки слышен сильный стук, я бы сказал какой то резиновый. На диагностике подвески сказали что все ок, есть не большой люфт в рулевой рейке.
gp2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Может и из-за рейки...Странно что я заметил это только после моего вмешательства. Звук сильный для рейки мне кажется и на руле он не чувствуется. Еще доп. вопрос: сверху на шток амо ставится шайба обрезиненая, так вот если колеса стоят прямо, то виден небольшой зазор между этой шайбой и кузовом, где то 1 мм, это нормально? или она должна быть плотно к кузову?
icechieff Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 не понимаю о чем ты. давай вин, выложу схему, и покажешь на ней...
gp2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вот, вместо номера 6 у меня стояла какая то ерунда, ее я поменял на такую как на картинке.Гайка 70 была затянута не до конца. Про шайбу я говорил под номером 2, между ней и кузовом должен ли быть зазор? Изменено 6 октября, 2011 пользователем icechieff
icechieff Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Про шайбу я говорил под номером 2, между ней и кузовом должен ли быть зазор?думаю нет, она прижимается к опоре...
oksana85 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У меня зазор то виден то не виден,в зависимости как колёса повернуты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти