Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Интересует совет.

307 sw, 2007г. 1.6 hdi , fap удален.

Загнал на ремонт машинку, масло прёт отовсюду. Замерили компрессию целиндров: 1-7;2-8;3-9,8;4-10,8. Результаты плачевные.

В круговую оценили 60-80 т.р.

Стоит ли делать ремонт или стоит взять контрактный движок? И если брать контрактный, то надо ли при замене движка прошивать мозги.

Скиньте ссылку где можно приобрести движок.

Опубликовано

Здравствуйте. Интересует совет.

307 sw, 2007г. 1.6 hdi , fap удален.

Загнал на ремонт машинку, масло прёт отовсюду. Замерили компрессию целиндров: 1-7;2-8;3-9,8;4-10,8. Результаты плачевные.

В круговую оценили 60-80 т.р.

Стоит ли делать ремонт или стоит взять контрактный движок? И если брать контрактный, то надо ли при замене движка прошивать мозги.

Скиньте ссылку где можно приобрести движок.

И ещё вопрос. Двигатель 90 л.с. могу ли я поставить 109-110 лошадок?
Опубликовано

И ещё вопрос. Двигатель 90 л.с. могу ли я поставить 109-110 лошадок?

Лучше о чиповке задуматься,а замена может принести много проблеми при переоформлении и при техосмотре.

Опубликовано

Допустим переоформлять не собираюсь..тоесть эти проблемы не интересуют.

Вопрос состоит в другом: обязательно надо будет перепрошивать мозги? И можно ли поставить движок 1.6 литра 110 лошадок взамен моего 1.6 90 лошадей

Лучше о чиповке задуматься,а замена может принести много проблеми при переоформлении и при техосмотре.

Опубликовано

Допустим переоформлять не собираюсь..тоесть эти проблемы не интересуют.

Вопрос состоит в другом: обязательно надо будет перепрошивать мозги? И можно ли поставить движок 1.6 литра 110 лошадок взамен моего 1.6 90 лошадей

Нужны будут мозги от 110 сильного,жгут проводов,блок салона и его же ключи и возможно другое по мелочам.

Опубликовано

Смени сто, для контроля сначала

Уже сменил. Сам полез делать. С дизельным мотором практики мало. С такими мастерами ремонтировать надо самому. Одно знаю что сам сделаю, то будет качествено.
Опубликовано

Привет . Сталкивался с такой проблемой как замена двигателя взял контрактный и не прогадал отьездел уже около 200т.км . Пупил в МСК но везли с Минска. Я подписан на канал в Ютубе автостронг это бу запчасти в Минске , можно там заказать и двигатель они одинаковые там и доставка есть с гарантией и вроде даже документы какие-то дают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...