Spacejunk Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Мне нравятся тканевые салоны, но на Allure он безобразен и как минимум на вид дёшев.В GT-Line тканевый салон получше, но я не хочу брать GT-Line. Кожаные салоны, имхо, без вентиляции некомфортны (летом жарко и потно, зимой поначалу холодно там, где обогрева нет), да и качество их у Пежо показалось не фонтан, особенно на Allure (правда, по сравнению с немецкими марками за другие деньги А вот алькантара должно быть неплохо. Плюс по совокупности показателей комплектация Crossway мне подходит больше всего. Вопрос в том, насколько комфортен и удобен салон из алькантары? Это ведь искусственный довольно-таки плотный материал.Не жарко ли заднице и спине в тёплое время года?Насколько он легко отчищается, если дети загадят йогуртом, кефиром или фруктами?
Spacejunk Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) И ещё не подскажете - без массажа в Crossway передние сидения с электрорегулировками (и выдвижной штукой для ног) или без? Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Spacejunk
Волдемор Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 И ещё не подскажете - без массажа в Crossway передние сидения с электрорегулировками (и выдвижной штукой для ног) или без?У меня П3008, Аллюр ,сиденья тряпка, электро-сиденья и удлиннитель подушки есть, массажа нет.
5008-й Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 И ещё не подскажете - без массажа в Crossway передние сидения с электрорегулировками (и выдвижной штукой для ног) или без?У меня Кроссвей. Алькантара.Сиденье водителя: электрорегулировки все, память, массаж, выдвижная подушка.Сиденье пассажира: массаж есть, выдвижная подушка тоже, а вот электрорегулировок нет.
5008-й Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Забыл. У переднего пассажира ещё поясничный подпор есть.
Spacejunk Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) У меня Кроссвей. Алькантара.Сиденье водителя: электрорегулировки все, память, массаж, выдвижная подушка.Сиденье пассажира: массаж есть, выдвижная подушка тоже, а вот электрорегулировок нет.Ну, то, что у Crosswy с массажем электрорегулировки идут по умолчанию я и так знал.Вопрос заключался в том, если не заказывать массаж, то будут ли регулировки сидений с выдвижной фигнёй для ног? Кстати, как вам сидения из алькантары, довольны? У меня П3008, Аллюр ,сиденья тряпка, электро-сиденья и удлиннитель подушки есть, массажа нет.У Allure и Crossway разные наборы доступных опций.Вы заказали Allure с доп. опцией электропакет сидений WABD, в GT-Line она идёт уже по умолчанию, а у Crossway в брошюре и конфигураторе на сайте она не заявлена ни как стандартная, ни как дополнительная опция. Т.к. текущую брошюру и конфигуратор делали полные балбесы, я вынужден опрашивать общественность, чтобы понять, будет ли в Crossway без массажа сидения с элетропакетом? Изменено 1 марта, 2019 пользователем Spacejunk
5008-й Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Ну, то, что у Crosswy с массажем электрорегулировки идут по умолчанию я и так знал. Ну, раз Вы всё знаете, зачем тогда здесь спрашиваете? Обратитесь в Представительство PSA, они Вам разъяснят «быть или не быть»...
Spacejunk Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Ну, раз Вы всё знаете, зачем тогда здесь спрашиваете? Обратитесь в Представительство PSA, они Вам разъяснят «быть или не быть»...Кто сказал, что я знаю? Я не знаю, поэтому и спрашиваю Давайте ещё раз В комплктации Allure электрорегулировки сидений можно заказать как доп. опцию за деньги. Но нельзя заказать массаж.В GT-Line электрорегулировки - стандартная опция, а массаж доступен как доп. опция.В Crossaway есть массаж как доп. опция, но электрорегулировок ни в каком виде нет. Я предположил, что составители брошюры и конфигуратора, как в ряде других вещей, налажали, и опытным путём установил, что в комплектации Crossway при заказе массажа бонусом идут электрорегулировка сидений. Осталось выяснить, есть ли в Crossway электрорегулировка сидений в стандартной комплектации, как в GT-Line, или нет? С учётом того, что и для Crossway, и для GT Line массаж стоит одинаково, а без электрификации сидений он невозможен, я предположил, что у Crossway по умолчанию (без массажа) электрорегулировки тоже есть, как в GT-Line. Но в этом хотелось бы убедиться, прежде чем заказывать Изменено 1 марта, 2019 пользователем Spacejunk
Мартын Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Кто сказал, что я знаю? Я не знаю, поэтому и спрашиваю Давайте ещё раз В комплктации Allure электрорегулировки сидений можно заказать как доп. опцию за деньги. Но нельзя заказать массаж.В GT-Line электрорегулировки - стандартная опция, а массаж доступен как доп. опция.В Crossaway есть массаж как доп. опция, но электрорегулировок ни в каком виде нет.Я предположил, что составители брошюры и конфигуратора, как в ряде других вещей, налажали, и опытным путём установил, что в комплектации Crossway при заказе массажа бонусом идут электрорегулировка сидений.Осталось выяснить, есть ли в Crossway электрорегулировка сидений в стандартной комплектации, как в GT-Line, или нет?С учётом того, что и для Crossway, и для GT Line массаж стоит одинаково, а без электрификации сидений он невозможен, я предположил, что у Crossway по умолчанию (без массажа) электрорегулировки тоже есть, как в GT-Line.Но в этом хотелось бы убедиться, прежде чем заказывать Все давно указано и выложено.А вы все налажали да предположил... 1
Spacejunk Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Все давно указано и выложено.А вы все налажали да предположил...Вы занимаетесь софистикой, а по теме ничего так и не написали Напомню, что вопрос заключался в том, насколько удобна и практична алькантара (у меня никогда не было такой обивки) конкретно у у Peugeot 5008 Crossway и, самое главное, есть ли по умолчанию электропакет сидений в Crossway, если не брать массаж? Чтобы, в отличие от вас, не быть голословным, пройдусь по каждому вашему утверждению и на пальцах продемонстрирую, что они неверные, мягко говоря Всё давно указано и выложеноВ конфигураторе и брошюре для Crossway опция "Электропакет сидений" WABD заявлена как в принципе недоступная, тогда как для Allure она обозначена как дополнительная, а для GT-Line как входящая в стандартную комплектацию.Дилер ответить не смог, только опытным путём установил, что с массажем у Crossway есть и электропакет сидений.Здесь на форуме ответа на свой вопрос я тоже не нашёл.Так что если вы считаете, что всё давно указано и выложено, прошу дать пруфлинк.Я, в свою очередь, сниму шляпу и буду посыпать голову пеплом НалажалиЭто самый больной вопрос, потому что каких только ошибок в конфигураторе и брошюре я не нашёл, пока изучал модификации В брошюре не указано, что в конфигурации Crossway опция "Автоматическое открытие и закрытие багажника" MO02 включается в себя также опцию "Бесключевой доступ" YD04, только для конфигурации Аllure. В конфигураторе для Crossway можно добавить обе опции, увеличив стоимость машины на 12 тыс. руб. На самом деле YD04 входит в MO02 и в конфигураторе при добавлении MO02 опция YD04 должна становиться недоступной, как пакеты "Безопасность плюс" и "Помощь водителю", если добавить комбинированный пакет.Опция восьмиточечного массажа WABE для Crossway в конфигураторе до недавнего времени была недоступна, хотя в брошюре была заявлена как дополнительная.Электропакет сидений WABD для Crossway ни в конфигураторе, ни в брошюре недоступен, однако де-факто он входит в состав опции восьмиточечного массажа WABE.После НГ в конфигураторе были очень странные цены (все доп. опции и пакеты стали дешевле), после моего письма исправили.Также конфигуратор стоимость новых машин под заказ (иначе для чего он нужен) рассчитывает с учётом всех возможных текущих скидок, что в корне не верно, т.к. скидки будут применяться только доступные на момент фактической продажи авто (т.е. через несколько месяцев).При этом, что совсем смешно, в результатах расчёта стоимости машины раньше было написано дословно "указанная цена - максимально допустимая цена реализации автомобилей дилером, без скидки по программе трейд-ин и промо скидкой, установленная дистрибьютором автомобилей Peugeot в России". После моего письма это исправили. Если бы я знал, что так пойдёт, я бы не говорил им об этом косяке, а дождался бы получения машины и подал в суд Это называется потребительский экстремизм, но у меня на представительство и их карманный банк зуб.Ну и ещё в конфигураторе значение мощность в кВт выдаётся вместо мощности в л.с. (т.е. пишут, что мощность машины 110 л.с. вместо 150 л.с.)Ну, раз Вы всё знаете, зачем тогда здесь спрашиваете? Обратитесь в Представительство PSA, они Вам разъяснят «быть или не быть»...Я уже обращался, отправили за такими вопросами к дилеру, дилер не смог ответить, обзванивать всех дилеров не стал, решил, что проще здесь узнать Изменено 4 марта, 2019 пользователем Spacejunk
5008-й Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) А здесь Вам кто должен ответить, если дилер и PSA не ответили?Или на форуме 100 владельцев, кто уже купил кроссвей? Почему проще то? Здесь и десятка владельцев 5008-х не наберётся!Не морочьте себе и людям голову, пойдите и купите из наличия... В Автомире вроде есть ещё кроссвей... зачем всё так усложнять? Изменено 4 марта, 2019 пользователем 5008-й
Spacejunk Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) А здесь Вам кто должен ответить, если дилер и PSA не ответили?Или на форуме 100 владельцев, кто уже купил кроссвей? Почему проще то? Здесь и десятка владельцев 5008-х не наберётся!Не морочьте себе и людям голову, пойдите и купите из наличия... В Автомире вроде есть ещё кроссвей... зачем всё так усложнять? Ну, я ожидал, что здесь народу побольше, поэтому и спросил, не изучая кол-во участников. А насчёт наличия - ни одного Crossway с панорамной крышей в 2018 г. завезено не было, это я выяснил ещё в ноябре прошлого года.Бензиновых с панорамой осталась только пара GT-Line. Причём один из них, забив на Crossway, я честно пытался купить 27-28 февраля (в Автомире), но они не смогли, т.к. у них не было ПТС А с марта скидки уже меньше, цены не столь интересны (особенно по сравнению с ускользнувшим Allure за 2 млн), поэтому я вернулся к заказу Crossway.Мне машина будет нужна не раньше середины апреля, поэтому если в апреле GT-Line с панорамой останется и будет продаваться с отличными скидками, я откажусь от заказанного Crossway и куплю GT-Line. P.S. Панорамная крыша, как и ряд других опций, принципиальны, т.к. была обещана детям в виде бонуса на рождение третьего ребёнка. А папа детей обманывать не должен Изменено 4 марта, 2019 пользователем Spacejunk
5008-й Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Если панорама принципиальна, согласен, нет их и не было... мне вот она не нужна была совсем и я наоборот был рад её отсутствию. Ездим вдвоём с женой, дети сами уже водителями стали...А скидки и сейчас в Мейджоре есть (если GT брать), посмотрите: Изменено 4 марта, 2019 пользователем 5008-й
Supervisor Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Панорама именно для пассажиров, а особенно для детей и нужна. Аналогично покупал с панорамой т.к. черный потолок в GT-Line супруге "давит на голову", а ребенку развлекуха смотреть на облака или звезды. Водителю абсолютно все равно - т.к. он (водитель) вперед смотрит а не наверх-назад P.S. Подсветка красивая по контуру панорамы ночью эффектно смотрится Изменено 4 марта, 2019 пользователем Supervisor
bandr Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Водителю абсолютно все равно - т.к. он (водитель) вперед смотрит а не наверх-назадбонусом люк довольно большой идет. Я летом иногда с открытым люком и окнами, ощущения крайне недурственные, кабрик напоминает
AFrol Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) бонусом люк довольно большой идет. Я летом иногда с открытым люком и окнами, ощущения крайне недурственные, кабрик напоминаетпри этом кондиционер отключаешь в ноль? Изменено 5 марта, 2019 пользователем AFrol
bandr Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 при этом кондиционер отключаешь в ноль?я его даже на кабрике не всегда отключаю)) по ситуации зависит
Supervisor Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 я его даже на кабрике не всегда отключаю)) по ситуации зависит Где-то читал что на кабрике как раз-то работа климата и рассчитана на то что это кабрик - потоки наружного воздуха и т.д.А вот в 3008 открыть окна, люк и пытаться "охладить улицу" очень сомнительное занятие.
bandr Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 А вот в 3008 открыть окна, люк и пытаться "охладить улицу" очень сомнительное занятие.под стеклом может жара скапливаться, что на кабрике, что тут с открытыми окнами плохо выдувает. Задачи охлаждать улицу нет, задача не дать вспотеть морде лицаА климат на кабрике только что скорость вентилятора повышает, да если прохладно теплый еще и в стекло гонит интенсивней при открытой крыше
Grizzly Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Я правильно понимаю, что вариант салона в алькантаре - это комбинированный салон, где по бокам искусственная кожа, а посередине сидений - неперфорированная ткань алькантара?
Supervisor Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 где по бокам искусственная кожа? Кстати, очень уж сомнения вызывает искусственная кожа по бокам сидушки, на сколько ее хватит непонятно...
Grizzly Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Кстати, очень уж сомнения вызывает искусственная кожа по бокам сидушки, на сколько ее хватит непонятно...Погодите кипешевать, давайте дождёмся ответа обладателей..
Supervisor Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Погодите кипешевать, давайте дождёмся ответа обладателей.. Не дождемся - мало времени прошло. Это как с EP6 - еще нет статистики. Лет 5 должно пройти чтобы кожзам начал трескаться в проблемных местах (если некачественный).
Grizzly Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Не дождемся - мало времени прошло. Это как с EP6 - еще нет статистики. Лет 5 должно пройти чтобы кожзам начал трескаться в проблемных местах (если некачественный).Во многом, наверное, зависит от условий эксплуатации. На С5 моя тушка протёрла кожам за три года и 50 тык))Меня, честно говоря, больше заинтересовала алькантара. У приятеля на финике алькантара, правда перфорированная, точь-в-точь как замша. А в кроссвее на замшу как-то не очень похоже, правда по фоткам. Завтра заеду, вживую гляну.
Supervisor Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Во многом, наверное, зависит от условий эксплуатации. На С5 моя тушка протёрла кожам за три года и 50 тык))Меня, честно говоря, больше заинтересовала алькантара. У приятеля на финике алькантара, правда перфорированная, точь-в-точь как замша. А в кроссвее на замшу как-то не очень похоже, правда по фоткам. Завтра заеду, вживую гляну.Если боковины из кожзаменителя протрутся/потрескаются то какая разница какая по середине алькантра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти