Grizzly Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Если боковины из кожзаменителя протрутся/потрескаются то какая разница какая по середине алькантра Вообщем-то да, но на приятной алькантаре можно хотя бы три первых года приятно ездить...
bandr Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 можно хотя бы три первых года приятно ездить...ягодицы не преют? а то все же синтетика голимая. Я вот не могу на ней, пробовал, потею даже зимойПростая тряпко даже лучше для меня лично
Supervisor Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 ягодицы не преют? а то все же синтетика голимая. Я вот не могу на ней, пробовал, потею даже зимойПростая тряпко даже лучше для меня лично Качественная алькантра по характеристикам вроде как должна "дышать"
Grizzly Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 ягодицы не преют? а то все же синтетика голимая. Я вот не могу на ней, пробовал, потею даже зимойПростая тряпко даже лучше для меня личноЕсли она не перфорированная - будут потеть. Идеально, конечно, вентилируемая, но в кроссвей, думаю, не положат...
bandr Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Качественная алькантра по характеристикам вроде как должна "дышать" бессовестно врут (с)правильно замечено, если с ноздрями, то будет
Grizzly Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 А насчёт наличия - ни одного Crossway с панорамной крышей в 2018 г. завезено не было, это я выяснил ещё в ноябре прошлого года. Бензиновых с панорамой осталась только пара GT-Line. Причём один из них, забив на Crossway, я честно пытался купить 27-28 февраля (в Автомире), но они не смогли, т.к. у них не было ПТС А с марта скидки уже меньше, цены не столь интересны (особенно по сравнению с ускользнувшим Allure за 2 млн), поэтому я вернулся к заказу Crossway. Мне машина будет нужна не раньше середины апреля, поэтому если в апреле GT-Line с панорамой останется и будет продаваться с отличными скидками, я откажусь от заказанного Crossway и куплю GT-Line.Вынужден подтвердить слова спэйсджанка о скудности наличия у ОД автомобилей 2018 года. На всю Москву нашёл только два дизеля в топе. А на 19-ый год скидка составляет скромные 50 тыр, что озлобляет...
5008-й Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) Пробег 10 тысяч, краткий итог по алькантаре:- спина не потеет, не скользит;- легко чистится тряпкой и пылесосом;- подогрев/массаж - отлично;- внешний вид без изменений. Re: для тех, кто не любит «кожу», отличная альтернатива. Имхо Изменено 8 августа, 2019 пользователем 5008-й
Spacejunk Опубликовано 8 августа, 2019 Автор Опубликовано 8 августа, 2019 Отлично, спс!Осталось только дождаться
Grizzly Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Re: для тех, кто не любит «кожу», отличная альтернатива. ИмхоПочему "кожа"? В кавычках?
5008-й Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Почему "кожа"? В кавычках?Кожей там и не пахнет, кожзам замаскированный везде...
Grizzly Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Кожей там и не пахнет, кожзам замаскированный везде...Вообще-то я не большой знаток... А наппа - тож дермантин?
5008-й Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Вообще-то я не большой знаток... А наппа - тож дермантин?Я тоже не эксперт, должна быть кожей по всем определениям, думаю независимая экспертиза может ответить на этот вопрос... «...Сегодня наппа это не вид, не разновидность и не тип кожи, это общее, свободное определение кожи с минимальным описанием, основное это мягкость кожи и визуальная гладкость поверхности . Нет запатентованного названия «наппа», где было бы четкое представлено описание с указанием конкретных характеристик и показателей кожи...» (с)
Grizzly Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 @5008-й, не сбивайте меня, я сам собьюсь С одной стороны Кожей там и не пахнет, кожзам замаскированный везде..., с другой Я тоже не эксперт, должна быть кожей по всем определениям, думаю независимая экспертиза может ответить на этот вопрос... «...Сегодня наппа это не вид, не разновидность и не тип кожи, это общее, свободное определение кожи с минимальным описанием, основное это мягкость кожи и визуальная гладкость поверхности . Нет запатентованного названия «наппа», где было бы четкое представлено описание с указанием конкретных характеристик и показателей кожи...» (с), а с третьей: "Термин Nappa (Napa, наппа) обозначает тип кожи, которая в большинстве своем применяется при изготовлении элитных чехлов, перчаток, сумок, курток, обуви. Классическая кожа-наппа — это тонкая полуанилиновая, полученная из шкур ягнят или другого крупного рогатого скота, обработанная особым образом и прошедшая хромовое дубление.Название "напп кожа" происходит от названия округа Напа со столицей Напа-Сити (США, штат Калифорния). В конце девятнадцатого века здесь возникло кожевенное предприятие Ф.А. Сойера, вскоре ставшее успешным.На сегодняшний день термин Nappa обозначает и особым образом обработанную телячью кожу, с более или менее заметной текстурой различного качества. Однако идеальный образец кожи должен быть получен именно от ягнят или козлят." Вот такие вот дела,. малята, с "кожей"...
Spacejunk Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Как показали 1.5 г эксплуатации, алькантара - лучшая обивка, имхо. После рестайлинга она переехала в GT-line как оьивка по умолчанию. Но со слов продавана с ноября уступит место старой комбинации тряпки и дермантина Пичалька Всё дешевле и дешевле машины (сигналку убрали, беспроводную зарядку убрали, заглушки для якорей автокресел со спинок 2-го ряда сидений убрали, оставив просто прорези в тряпке), а цены всё выше и выше. 1
Grizzly Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, Spacejunk сказал: Как показали 1.5 г эксплуатации, алькантара - лучшая обивка, имхо. После рестайлинга она переехала в GT-line как оьивка по умолчанию. Кмк, алькантара заменила наппу в GT по тем же причинам, по которым тряпка затем заменила саму алькантару, а именно 2 часа назад, Spacejunk сказал: Всё дешевле и дешевле машины ...., а цены всё выше и выше.
bandr Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 16 минут назад, Grizzly сказал: Кмк, алькантара заменила наппу в GT она не Наппу заменила, а дерьмантин Наппа все ж опция
Spacejunk Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 Так дермантин возвращается в качестве базовой опции в GT
Grizzly Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 25 минут назад, bandr сказал: она не Наппу заменила, а дерьмантин Наппа все ж опция Понятно. Заблуждался. Дерьмантину не жалько.
Spacejunk Опубликовано 18 января, 2022 Автор Опубликовано 18 января, 2022 Сегодня посидел на наппе в -4 Знал, что кожа неприятна, но даже не подозревал, что настолько. Посмотрел, сколько стоит оригинальная обивка сидений, очень расстроился - поменять тряпку на заводскую алькантару самому не вариант.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти