Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Не так давно с женой стали обладателем пежо 307сс

Вчера возникла ошибка bow fault после перезапуска исчезла,

сегодня опять возникла, и перезапуск не помогает

при этом невозможно открыть багажник.

Что делать? куда смотреть?

Как багажник открыть?

Прошу помощи!

Жена в шоке, нервничает...переживает.

прошу помочь

Опубликовано

Добрый день.

Не так давно с женой стали обладателем пежо 307сс

Вчера возникла ошибка bow fault после перезапуска исчезла,

сегодня опять возникла, и перезапуск не помогает

при этом невозможно открыть багажник.

Что делать? куда смотреть?

Как багажник открыть?

Прошу помощи!

Жена в шоке, нервничает...переживает.

прошу помочь

Багажник с какой кнопки не открывается?

Можно фото надписи на экране?

Опубликовано

Неприятная ошибка, относящаяся, вроде как к выстрелливающим дугам, находящимся в задних подголовниках.

Попробуйте открыть брелоком? Кнопка бывает закисает,либо, как у меня часто бывало, попала вода и замёрзла в кнопке. На брелоке зажмите открыть и держите пока багажник не откроется.

Опубликовано

С брелка не пробовал открыть, сейчас попробуюIMG-20190304-WA0008.jpegIMG-20190304-WA0005.jpegIMG-20190304-WA0004.jpeg

Они все разом вылазят

Опубликовано

Когда вылезли ошибки? Машина давно у вас? Как с аварийностью?

Машина у нас 2 месяца, дтп когда-то у нее было, но подушки все целы, сейчас кое как попал в багажник, после этого ещё туда сюда походил вокруг машины, сейчас ошибка пропала. Сейчас ещё попробую

Когда вылезли ошибки? Машина давно у вас? Как с аварийностью?

Сейчас пока нет ошибки. Ошибки появились на следующий день после мойки, может быть завязано?
Опубликовано

Если ошибка пропадает, значит это дребезг контактов. Искать, где мокрые разъемы. В первую очередь bsi и блок подушек под ручником.

Опубликовано

Если ошибка пропадает, значит это дребезг контактов. Искать, где мокрые разъемы. В первую очередь bsi и блок подушек под ручником.

А где находится bsi?
Опубликовано

Под предохранителями, слева от руля.

Опять ошибка появилась, потом пропала.

Самому можно как то это проверить?

Опубликовано

Если бы это было невозможно, я бы так и написал:"ехать в сервис". Сколько раз вы ещё переспросите, прежде чем испачкаете руки?

Опубликовано (изменено)

Если бы это было невозможно, я бы так и написал:"ехать в сервис". Сколько раз вы ещё переспросите, прежде чем испачкаете руки?

Я готов пачкать руки, но не знаю куда лезть, до этого были машины с электроникой по проще (фиеста и спортэйдж 2), да и на форумах более подробно все расписано, поэтому сразу лез, тут информация везде по крупинкам собирается, тут BSI искать? Блок с предохранителями снимать надо?

Консоль с ручником на клипсах или болты искать надо?IMG_20190306_090000.jpeg

Но в любом случае я очень благодарен за любые подсказки

Изменено пользователем Sarsi
Опубликовано

Я готов пачкать руки, но не знаю куда лезть, до этого были машины с электроникой по проще (фиеста и спортэйдж 2), да и на форумах более подробно все расписано, поэтому сразу лез, тут информация везде по крупинкам собирается, тут BSI искать? Блок с предохранителями снимать надо?

Консоль с ручником на клипсах или болты искать надо?attachicon.gifIMG_20190306_090000.jpeg

Но в любом случае я очень благодарен за любые подсказки

Блок перед вами плашмя с предохранителями и большим количеством разъемов и есть BSI.Снимите разъемы и осмотрите.Внимательнее всего самые дальние - белый,синий,черный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...