Sarsi Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый день.Не так давно с женой стали обладателем пежо 307ссВчера возникла ошибка bow fault после перезапуска исчезла,сегодня опять возникла, и перезапуск не помогаетпри этом невозможно открыть багажник.Что делать? куда смотреть?Как багажник открыть?Прошу помощи!Жена в шоке, нервничает...переживает.прошу помочь
Мартын Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый день.Не так давно с женой стали обладателем пежо 307ссВчера возникла ошибка bow fault после перезапуска исчезла,сегодня опять возникла, и перезапуск не помогаетпри этом невозможно открыть багажник.Что делать? куда смотреть?Как багажник открыть?Прошу помощи!Жена в шоке, нервничает...переживает.прошу помочьБагажник с какой кнопки не открывается?Можно фото надписи на экране?
ИванКузнец Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Неприятная ошибка, относящаяся, вроде как к выстрелливающим дугам, находящимся в задних подголовниках. Попробуйте открыть брелоком? Кнопка бывает закисает,либо, как у меня часто бывало, попала вода и замёрзла в кнопке. На брелоке зажмите открыть и держите пока багажник не откроется.
Sarsi Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 С брелка не пробовал открыть, сейчас попробую Они все разом вылазят
ИванКузнец Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Когда вылезли ошибки? Машина давно у вас? Как с аварийностью?
Sarsi Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Когда вылезли ошибки? Машина давно у вас? Как с аварийностью?Машина у нас 2 месяца, дтп когда-то у нее было, но подушки все целы, сейчас кое как попал в багажник, после этого ещё туда сюда походил вокруг машины, сейчас ошибка пропала. Сейчас ещё попробую Когда вылезли ошибки? Машина давно у вас? Как с аварийностью?Сейчас пока нет ошибки. Ошибки появились на следующий день после мойки, может быть завязано?
dimon405 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Если ошибка пропадает, значит это дребезг контактов. Искать, где мокрые разъемы. В первую очередь bsi и блок подушек под ручником.
Sarsi Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Если ошибка пропадает, значит это дребезг контактов. Искать, где мокрые разъемы. В первую очередь bsi и блок подушек под ручником.А где находится bsi?
Sarsi Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 Под предохранителями, слева от руля.Опять ошибка появилась, потом пропала.Самому можно как то это проверить?
dimon405 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Если бы это было невозможно, я бы так и написал:"ехать в сервис". Сколько раз вы ещё переспросите, прежде чем испачкаете руки?
Sarsi Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Если бы это было невозможно, я бы так и написал:"ехать в сервис". Сколько раз вы ещё переспросите, прежде чем испачкаете руки?Я готов пачкать руки, но не знаю куда лезть, до этого были машины с электроникой по проще (фиеста и спортэйдж 2), да и на форумах более подробно все расписано, поэтому сразу лез, тут информация везде по крупинкам собирается, тут BSI искать? Блок с предохранителями снимать надо?Консоль с ручником на клипсах или болты искать надо?Но в любом случае я очень благодарен за любые подсказки Изменено 6 марта, 2019 пользователем Sarsi
Мартын Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Я готов пачкать руки, но не знаю куда лезть, до этого были машины с электроникой по проще (фиеста и спортэйдж 2), да и на форумах более подробно все расписано, поэтому сразу лез, тут информация везде по крупинкам собирается, тут BSI искать? Блок с предохранителями снимать надо?Консоль с ручником на клипсах или болты искать надо?IMG_20190306_090000.jpegНо в любом случае я очень благодарен за любые подсказкиБлок перед вами плашмя с предохранителями и большим количеством разъемов и есть BSI.Снимите разъемы и осмотрите.Внимательнее всего самые дальние - белый,синий,черный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти