вячеслав никитин Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Пропала искра и подача топлива в цилиндры свечи сухие. В рампе давление в норме. Снял с рабочего авто эбу бси замок зажигания а толку нет. Пежо 307 2006 год 1.6 акпп. Что я делаю не так.
Nikey Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Ну если нет ни искры ни впрыска, то очень похоже что виноват иммобилайзер. Не знаю как у тебя, у меня 2004 год (шины ван кан). Я, чтобы проверить проходит ли сигнал с иммо, вставляю ключ в замок зажигания и открываю водительскую дверь. При этом должна играть "музыка" из трёх нот - тырыдын, тырыдын, тырыдын. Если музыка играет, значит мозги разрешают работу двигателя.Сигналка сторонняя стоит? Там надо смотреть что она блокирует
вячеслав никитин Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Нет доп сигналки нету. Когда дверь открыта пиликает что то на вроде наших вазов когда у них дверь открыта
Nikey Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Если пиликает, и давление в рампе есть хоть какое-то, то движок заведётся. Больше не знаю чем тебе помочь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти