seregavologda Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Доброго времени суток,после замены сцепления,маховика,выжимного надо кпп адаптировать или она сама как то адаптируется?Забыл указать коробка роботот Изменено 15 марта, 2019 пользователем seregavologda
Мартын Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Доброго времени суток,после замены сцепления,маховика,выжимного надо кпп адаптировать или она сама как то адаптируется?Забыл указать коробка робототтребуется 1
seregavologda Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Опубликовано 28 октября, 2019 Добрый день,подскажите где почитать на форуме про адаптации коробки,приобрел лексию хочу адаптировать,есть не большие толчки
Мартын Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Добрый день,подскажите где почитать на форуме про адаптации коробки,приобрел лексию хочу адаптировать,есть не большие толчкизаходите в коробку - ремонт - инициализация сцепления или адаптация 1
Bacilla Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 (изменено) Операцию надо начинать на холодной машине. Изменено 29 октября, 2019 пользователем Bacilla 1
prinkovsky Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 А саму адаптацию с чего начинать, есть пежо 5008 выбивает ошибку Р0949, адаптация сцепления. Как ее правельно начать .. я так понимаю что адаптацию приводов передач можно не трогать.
Bacilla Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Процедура описана в диагбоксе. Для разных авто может отличаться. Но, ИМХО, сразу коробка сбросит все настройки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти