jucator Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Всем добрый вечер.Проблемма заключается в следующем,снял задание стойки,они оказались не рабочие а именно вышел азот и у меня возникла мысля,а что если вместо азота в них накачать сжатый воздух.Хотелось бы узнать можно ли его закачать и если да то какие могут быть последствия.
Dimkin67 Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Не надо заниматься ано...мом,просто замените. Не те деньги, чтобы так морочиться.
jucator Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 Я понимаю,но всё-таки нету на данный момент у меня этих денег,вот и подумал что можно на пару месяцев так покататься.Но не знаю какие последствия могут быть,так как первый раз делаю подобное.
dimon405 Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Два амморта укладываются в три тысячи рублей, что составляет полторы заправки.
Nikey Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) Всем добрый вечер.Проблемма заключается в следующем,снял задание стойки,они оказались не рабочие а именно вышел азот и у меня возникла мысля,а что если вместо азота в них накачать сжатый воздух.Хотелось бы узнать можно ли его закачать и если да то какие могут быть последствия.Ну насмешил, брат В аду будешь гореть синем пламенем! Если серьёзно, то азот в амморты закачивают, я думаю для того чтобы масло не окислялось, ведь перемешивание масла с газом идёт будь здоров! Это тебе не масло в канистре. Но азот это идеальный газ для аммортов. Воздух хоть и не так хорош, (ведь в нём 20 процентов кислорода), но вполне сойдёт для твоих целей. Проблема заключается в другом. Накачать-то воздух ты накачаешь, но через день он выйдет. Чтоб он не выходил, надо менять сальники, а они скорее всего завальцованы в корпус, т.е. корпус аммо неразборный.Я пробовал восстановить передние амортизаторы (https://peugeot-lab.net/forum/topic/9157/?hl=%2Bремонт+%2Bпередних+%2Bстоек#entry91515) но ничего хорошего у меня не вышло. Надо что-то химичить с этой завальцовкой. Нарезать резьбу на корпусе на токарном станке и где-то доставать нужные сальники. Вобщем не знаю... Мне кажется даже если ты нищщий, проще заработать денег чем ремонтировать Изменено 22 марта, 2019 пользователем Nikey
jucator Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Хорошо,но допустим я все сальники поменял и закачал воздух,при установке обратно и в процессе работы может ли масло со сжатым воздухом войти в реакцию и там например взорваться?
Nikey Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Думаю максимум что может случиться это то что масло немного поменяет свои свойства. Станет чуть жиже или гуще... Причём настолько мало, что ты даже этого не заметишь. Закачивай воздух и не парься.
dimon405 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Масло насытится пузырьками воздуха и станет легко сжиматься. Тоже самое бывает если долго не менять масло в ГУРе.
jucator Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Масло насытится пузырьками воздуха и станет легко сжиматься. Тоже самое бывает если долго не менять масло в ГУРе.К статье на счет ГУРА какое лучше масло лить.Пыж 1.4 бензин 2004 г.в.
dimon405 Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Насосу пофиг, хоть веретенку от трактора.
Nikey Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Веретёнку?!... Блин, я б не рискнул. Насосу мож и пофик а вот сальникам и втулкам... Надо хотя б чото более менее подходящее без фанатизма
Nikey Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Я когда разбирал рулевую рейку, был удивлён тем что в ней практически нет люфта. А рейке как-никак 14 лет. Вот думаю а веретёнка на такое способна?
jucator Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Опубликовано 23 марта, 2019 Я когда разбирал рулевую рейку, был удивлён тем что в ней практически нет люфта. А рейке как-никак 14 лет. Вот думаю а веретёнка на такое способна?Есть какой нибудь ремкомплект для рулевой рейки? Есть какой нибудь ремкомплект для рулевой рейки?Просто искал в интернете и не находил ремкомплектов.
Dimkin67 Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Просто искал в интернете и не находил ремкомплектов.Плохо искал, даже здесь на форуме где-то попадались артикулы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти