msa2007 Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Как сделать адаптациядросельной заслонки и педаль акселератора двигателя ЕР6 без сервиза???? Изменено 1 апреля, 2019 пользователем msa2007
puharevigor Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 п.1 ключ зажигания в замке поворачиваем (внимание не заводим) и ждем 20 секундп.2 возвращаем обратно, ждем 20 секп.3 повторяем пункты 1 и 2п.4 после последних 20 сек ЗАВОДИМ АВТО, педали НЕ ТРОГАЕМп.5 выходим из авто, курим бамбук, ждем включения вентиляторап.6 после включения вентилятора прыгаем в авто, средней плавностью нажимаем на газ и раскручиваем двигло до 6000п.7 плавно отпускаем педаль газа, ждем нормализации оборотов (800)п.8 глушим автоСразу добавлю,мне помогло,а мнение других даже читать не буду
msa2007 Опубликовано 3 апреля, 2019 Автор Опубликовано 3 апреля, 2019 п.1 ключ зажигания в замке поворачиваем (внимание не заводим) и ждем 20 секундп.2 возвращаем обратно, ждем 20 секп.3 повторяем пункты 1 и 2п.4 после последних 20 сек ЗАВОДИМ АВТО, педали НЕ ТРОГАЕМп.5 выходим из авто, курим бамбук, ждем включения вентиляторап.6 после включения вентилятора прыгаем в авто, средней плавностью нажимаем на газ и раскручиваем двигло до 6000п.7 плавно отпускаем педаль газа, ждем нормализации оборотов (800)п.8 глушим автоСразу добавлю,мне помогло,а мнение других даже читать не буду Большое Вам спасибо !!! Конечно я пробовал это и многие другие, в том числе снятие адаптации с Delphi и Wurt, но просто у автомобиля есть газовая система и после отсоединения и замены аккумулятора появилось много проблема, зажигание,ошибка Р2134 и темпомат перестал работать ! Наверно удивляетес за чем надо газовая система, а ответ простой у нас бензин стоит почти 2 $ для литер! Скорее всего, я продам этот автомобиль, хотя он очень красивый и функциональный, но этот двигатель VTI, задуманный очень хорошо, но сделанный так плохо, делает автомобиль сложным в использовании и по высокой цене! Есчо раз большое Вам спасибо за внимания!https://www.youtube.com/watch?v=MbHEXM4P1_w&list=FLmiVRZBraMSFOWUjMknbm_g&index=2&t=0s
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти