Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуете.Извиняюсь заранее если тема уже была.

у меня Пежо 207, 1.4, робот ,пробег 150т.

Проблема в чем: при езде на ходу машина глохнет! если скорость более 50км\ч то но она через пару секунд заводится обратно.

то есть: еду на 4-5 скорости, загорается лампочка аккумулятора, обороты на 0, включается первая передача. свет и музыка работают.

отвез ее на диагностику.выдало несколько ошибок P 1795 и P0811 

на что мне сказали: замена коробки самый дешевый вариант.

хотелось бы узнать действительно ли это так?

Опубликовано

к сожалению в моем городе нет таких.а ближайший находится примерно 70-80 км 

боюсь не доеду 

Опубликовано

Проблема в чем: при езде на ходу машина глохнет! если скорость более 50км\ч то но она через пару секунд заводится обратно.

то есть: еду на 4-5 скорости, загорается лампочка аккумулятора, обороты на 0, включается первая передача. свет и музыка работают.

Ошибка P1795  - Подозрительные зоны    Исполнительный элемент переключения передач

Компьютер механической автоматизированной коробки передач

Ошибка P0811  -  Подозрительные зоны    Сцепление

Датчик вращения первичного вала

Привод сцепления

Сама коробка тут пока не причем.

Опубликовано

Ошибка P1795  - Подозрительные зоны    Исполнительный элемент переключения передач

Компьютер механической автоматизированной коробки передач

Ошибка P0811  -  Подозрительные зоны    Сцепление

Датчик вращения первичного вала

Привод сцепления

Сама коробка тут пока не причем.

так вот по этому я и написал сюда так как вообще не могу понять с чем это может быть связано

Опубликовано (изменено)
ошибка р1795, возникает как правило при неисправности исполнительного механизма, либо компа ркпп, 

если до этого ее не было, то вполне могла возникнуть из-за не надетой клеммы, р1755 говорит о несоответствии положения механизмов сцепления, 

она идет как довесок к предыдущей ошибке - Ошибка выжима педали сцепления на неподвижном транспортном средстве, причина проблемы может заключаться в проскальзывании

Изменено пользователем bigger
Опубликовано

Добрый день! У меня такая же проблема. Ездил в прошлом году в конце лета на диагностику- показало ошибку сцепления,менять не стал, зиму норм отъездил, тут пришло тепло и опять глохнет на ходу и дальше не едет. Хватает на 5-7 км. Не знаю как это может быть связано с температурой, но вот как есть. Не знаю менять ли сцепление, у меня робот, т.е. это надо будет еще кпп настраивать. Вы что думаете делать?

Опубликовано (изменено)

Попробуйте почистить радиаторы

как это влияет на перегрев сцепления робота?

Изменено пользователем Мартын
Опубликовано

У меня такое было в жару, когда включаю кондиционер. Коробка скидывает скорости, лампочки на приборке загораются, потом опять включается скорость. Радиаторы были забиты, я их почистил и проблема пока не появляется.

Опубликовано

Съездил на диагностику в два места - сказали одно и тоже - ошибки в работе сцепления (сцепление стерто) и ошибки в адапторе (тепловая защита), она очень дорогая, но её надо менять, т.к. она сжигает сцепление. Вообщем ремонт предстоит дорогостоящий. Плюс помимо запчастей и самой работы по замене сцепления необходимо робот настроить (адаптация сцепления). Ремонт предстоит более 40 т. р. Ищу где бы подешевле сделать, но при этом не уступая в качестве. Если кто сталкивался и знает - буду рад контактам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...