=Lady= Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Вот друзья, прискорбно сообщаю, что мне стала крайне актуальна эта тема. Оригиналы из Конкорда я уже не тяну в тех масштабах, которые у меня вновь и вновь возникают Где кто берет ХОРОШИЕ запчасти в Питере? Поделитесь с новичком ))) А то я Конкорд озолотила уже, скоро побираться пойду ))))
icechieff Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 а у официалов и нечего их брать) пользуй exist.ru, там можно заказать все что угодно, а главное показывает неоригинал, из которого можно выбрать что надо)
=Lady= Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 а у официалов и нечего их брать) Уже взяла ((( Теперь будет жесть с деньгами В следующий раз (хотя надеюсь что он будет оооочень нескоро) воспользуюсь твоим советом. Правда, я не умею интернет-магазинами пользоваться
icechieff Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Уже взяла ((( Теперь будет жесть с деньгами В следующий раз (хотя надеюсь что он будет оооочень нескоро) воспользуюсь твоим советом. Правда, я не умею интернет-магазинами пользоваться В следующий раз позвони, и все решим.
=Lady= Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 В следующий раз позвони, и все решим.спасибо за поддержку! А то тяжело одной девушке в большом городе с полным незнанием авторынка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти