Бешеный ёжик Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Толчки когда стоишь на светофоре Всем привет! У меня проблема, подскажите кто сталкивался?! Переодически(через раз) бывает такое, что остановившись на светофоре машину покачивает с нажатой педалью тормоза, на следующем светофоре этого уже может не быть. Но все же не приятно. Последний раз когда так было, менял клапана, промывали гидроблок и меняли масло проблема ушла, но сейчас снова появилась. Она не постоянная, через раз появляется и снова пропадает.
Бешеный ёжик Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Опубликовано 9 апреля, 2019 Следующий этап замена гидроблока.Привет, других явных признаков обозначить не могу, только толчки, обороты не плавают просто переодически бывает качает. Менять гидроблок лучше уже сейчас или как поступить?
Мартын Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 (изменено) Привет, других явных признаков обозначить не могу, только толчки, обороты не плавают просто переодически бывает качает. Менять гидроблок лучше уже сейчас или как поступить?Осмотр с прибором нуженМожете в личку чиркнуть Изменено 9 апреля, 2019 пользователем Мартын
Сергей1408 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Возможно!!! Катушка зажигания умирает. У меня было подобное, но в добавок ещё при езде на низких оборотах дергалась
Бешеный ёжик Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Спасибо) это будем смотреть тоже тогда...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти