Admir Salve Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Ребята помогите найти схему по съему коробки автомат al4 пожалуйста,лопнул поддон(Надо бы его как то снять,что бы отремонтировать.
icechieff Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 там же один поддон - что сбоку, он и без съема короба снимается спокойно...
Admir Salve Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 К поддону очень много крепиться много другого,навесное оборудование,спокойно снять не получается...
Admir Salve Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Вообщем лопнул поддон при замене масла,перетенули болт и он дал трещену,как его заварить,там же масло и т.д. и т.п.???Надо снять,а что бы снять там полно геммороя!
icechieff Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 т.е. лопнул не поддон, а картер... так бы сразу. vin номер дай мне
Admir Salve Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 VF33CRFNE82576345 ДА ИМЕННО КАРТЕР,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ)
icechieff Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 307 - Снятие - установка Коробка передач AL4.rar
Admir Salve Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Может подскажешь как изначально мне заняться снятием картера,так сказать пошаговое объяснение как быть в моем случае.Спасибо
icechieff Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ты понимаешь, что чтоб оставить только картер, придется ВЕСЬ короб разобрать? тут надо быть уверенным, что руки из правильного места, и что сможешь собрать)))
Admir Salve Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Так я все сделал,картер снял,вопрос такой должна ли быть прокладка между блоком и картером?просто при снятии он сидел на герметике...
Sasha Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Так я все сделал,картер снял,вопрос такой должна ли быть прокладка между блоком и картером?просто при снятии он сидел на герметике... все правильно, я раньше задавал этот вопрос. пракладки нет. сажай на хороший герметик. 1
Admir Salve Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 спасибо,был малость удивлен,но оказалось не чему)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти