Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здраствуйте.от 50 км. и выше гул усиливается,при повороте направо тишина,а на лево все равно гул.поменял передний правый ступичный подшипник стало немного тише.что может быть?

Опубликовано

Вывешевай по очереди колеса держи рукой пружину с периди и крути колесо если будет отдавать в пружину значит подшипник гудит.

Опубликовано

я такое первый раз слышу что подшипник будет отдовать в пружину.обычно вывесил и крутнул и слышно.на сто вывешивали разогнали до 100 и заглушили и тишина.правый поменял,менять и левый?

Опубликовано

я такое первый раз слышу что подшипник будет отдовать в пружину.обычно вывесил и крутнул и слышно.на сто вывешивали разогнали до 100 и заглушили и тишина.правый поменял,менять и левый?

Да.Но промежуточный на правом приводе тоже следовало поменять.

Опубликовано

а при чем промежуточный?если в правый поворот входиш становится тихо а в левый ничего не меняется

Опубликовано

Ну где как умеют так и делают я проверяю так кручу колесо и держу пружину и очень хорошо отдаёт как шарики перекатываются если есть износ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...