Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Купил 5008 почти не глядя, комплектуха gt line, плюс допы что были на машине в наличии.

Теперь вопросы блин)

1. Значок автохолда на приборке есть, стоит в положении off (при вкл зажигания) : можно ли активировать?

2. Старт стопа нет что-ли?

3. Нави нет: можно ли допилить (кроме миррорлинк, с ним все понятно)

Да, и акустика ставится фокал или нет?

Амбиентная подсветка только синяя?

Опубликовано

Купил 5008
Примите поздравления!

1. Не совсем понятен ни значок, ни термин "автохолд".

2. Старт-стопа нет.

3. Можно. Необходима замена Гу на ГУ с нави+кабель до приборки. С последующей активацией у дилера. По стоимости - у самого главного частного пыжеумельца - в районе 40-45 тыр и ожидание около месяца (а если заказанное мной ГУ ещё не ушло - то в наличии), у ОД - 119 500 ГУ+30 000 работа. Пробки - 3 года бесплатно, камеры - три года что-то в районе 140 фунтов.

Опубликовано

Спасибо. Значок "p auto off", перевод в автопаркинг, чтобы ногу на педали тормоза не держать в пробках, привык уже...

2. Очень жаль.

3. А что за умелец?

А вообще пипец, попросил у дилера максималку со всеми возможными допами, ни навигации, ни кожи... Хорошо хоть, панорама есть.

Примите поздравления!

2. Старт-стопа нет.

3. Можно. Необходима замена Гу на ГУ с нави+кабель до приборки. С последующей активацией у дилера. По стоимости - у самого главного частного пыжеумельца - в районе 40-45 тыр и ожидание около месяца (а если заказанное мной ГУ ещё не ушло - то в наличии), у ОД - 119 500 ГУ+30 000 работа. Пробки - 3 года бесплатно, камеры - три года что-то в районе 140 фунтов.

А гу оригинал?

Примите поздравления!

2. Старт-стопа нет.

И ещё, я так понял, движки (дизель) евро 5, без этой adblue?

Я на прокатных 5008 намотал тыс 7, там было, а в Россию без мочевины поставляется как понимаю?

Опубликовано

Значок "p auto off", перевод в автопаркинг, чтобы ногу на педали тормоза не держать в пробках, привык уже...

Если Вы имеете ввиду то, что я думаю, то вот:

Снимок экрана 2019-04-12 в 0.24.49.png

3. А что за умелец?

aka keknas. Реально разбирается в наших машинах. Тоже думал поменять у него ГУ без нави на ГУ с нави, но ожидание головы затянулось. Поменял авто без нави на авто с нави.

А вообще пипец, попросил у дилера максималку со всеми возможными допами, ни навигации, ни кожи... Хорошо хоть, панорама есть.

Если речь идёт о GT Line 2018 годе выпуска в максимуме, то их почти не осталось. В Москве в марте было два, один купил я. А на 19ый  год скидка 50 тыр, и мой автомобиль стоил бы 2 772 тыр, а это очевидный перебор.

А гу оригинал?

ГУ оригинал из Франции. Вариант заманчивый. Если бы не так долго... Но то ГУ, которое я заказывал, вроде бы пришло, и если keknas его ещё никому не поставил - то можете рассмотреть такой вариант.

И ещё, я так понял, движки (дизель) евро 5, без этой adblue? Я на прокатных 5008 намотал тыс 7, там было, а в Россию без мочевины поставляется как понимаю?

Да, без мочевины. Чему большинство адекватных автовладельцев безусловно рады :)

Опубликовано

Если Вы имеете ввиду то, что я думаю, то вот:

attachicon.gifСнимок экрана 2019-04-12 в 0.24.49.png

aka keknas. Реально разбирается в наших машинах. Тоже думал поменять у него ГУ без нави на ГУ с нави, но ожидание головы затянулось. Поменял авто без нави на авто с нави.

Если речь идёт о GT Line 2018 годе выпуска в максимуме, то их почти не осталось. В Москве в марте было два, один купил я. А на 19ый год скидка 50 тыр, и мой автомобиль стоил бы 2 772 тыр, а это очевидный перебор.

ГУ оригинал из Франции. Вариант заманчивый. Если бы не так долго... Но то ГУ, которое я заказывал, вроде бы пришло, и если keknas его ещё никому не поставил - то можете рассмотреть такой вариант.

Да, без мочевины. Чему большинство адекватных автовладельцев безусловно рады :)

Спасибо, написал ему. Хотя он в Мск, а я в СПб)

Отсутствию мочевины я тоже рад, а вот отсутствию автохолда и старт стопа не очень)

Посмотрел, в мейджоре есть 2019 с нави, кожей и массажем за 2.56. Но я им не звонил, взял у питерского од за 2.4, без этих опций. Ну да ладно, после покупки кулаками не машут, не особо то и выбирал)

Опубликовано

в мейджоре есть 2019 с нави, кожей и массажем за 2.56
Это дизель с панорамой?
Опубликовано (изменено)

Да.

Ерунда, сам покупал в мэйжоре три недели назад. Сейчас в наличие два 2019 в мах.

Снимок экрана 2019-04-12 в 8.51.55.png

Трэйд-ин - это не совсем, чтобы скидка. Оценивают они - мама не горюй. А чтобы получить такую скидку по кредиту нужно заключить КД с 317 тыр переплатой, даже если его гасить завтра. Отказался.

Так что РЕАЛЬНАЯ скидка составит 50, ну максимум 80 тыр. Сотв-но, цена - 2,82..2,85 млн.

Снимок экрана 2019-04-12 в 8.53.00.png

Та же хeрня, 2,83..2,86 млн.

Изменено пользователем Grizzly
Опубликовано

Хз. Я в мейджоре покупал другой авто, сказал, хочу по минималке как на сайте. Ни трейдин ов, ни кредитов. Продали.

Ерунда, сам покупал в мэйжоре три недели назад. Сейчас в наличие два 2019 в мах.

attachicon.gifСнимок экрана 2019-04-12 в 8.51.55.png

Трэйцд-ин - это не совсем, чтобы скидка. Оценивают они - мама не горюй. А чтобы получить такую скидку по кредиту нужно заключить КД с 317 тыр переплатой, даже если его гасить завтра. Отказался.

Так что РЕАЛЬНАЯ скидка составит 50, ну максимум 80 тыр. Сотв-но, цена - 2,82..2,85 млн.

attachicon.gifСнимок экрана 2019-04-12 в 8.53.00.png

Та же хeрня, 2,83..2,86 млн.

Ещё проблема. При подключении с марта по шеурку, андроид авто все время отваливается. Это проблема в шнурке или что?

Опубликовано

Всем привет. Купил 5008 почти не глядя, комплектуха gt line, плюс допы что были на машине в наличии.

Теперь вопросы блин)

1. Значок автохолда на приборке есть, стоит в положении off (при вкл зажигания) : можно ли активировать?

2. Старт стопа нет что-ли?

3. Нави нет: можно ли допилить (кроме миррорлинк, с ним все понятно)

Да, и акустика ставится фокал или нет?

Амбиентная подсветка только синяя?

Ну и ну... Вы в курсе что и докатки нет у 5008 дизеля? 

Опубликовано

Ну да, догадался)

А ремкомплект должен быть?

Ну и ну... Вы в курсе что и докатки нет у 5008 дизеля?

Опубликовано

Ну да, догадался)

Я не знаю, у медведя такой же как у Вас.

При подключении с марта по шеурку, андроид авто все время отваливается. Это проблема в шнурке или что?

У меня да такая же проблема была с китайских шнурком, питание есть а синхронизации с андроид авто нет. Купил фирменный за 1000 руб, работал полтора года, помер и он. Проверял другим шнурком, там отваливания за 390 км нет.

Опубликовано

Ну да, догадался)

Лежит в нише пола за водительским сиденьем.

Хз. Я в мейджоре покупал другой авто, сказал, хочу по минималке как на сайте. Ни трейдин ов, ни кредитов. Продали.

Вопрос не в том, что продали Вам, а в том, что Вам предлагали. ГТЛайн 2019 в мах за 2,56. С Ваших слов. А таких авто нет.

Ещё проблема. При подключении с марта по шеурку, андроид авто все время отваливается. Это проблема в шнурке или что?

У меня нет андроида, но по опыту яблока (ездил почти полтора года) - 99% в шнурке. Купите в авто ОРИГИНАЛ, тем более, что у вас он, кажется, чёрный, а не как у нас, белый))

Опубликовано

Значит, замылили ремкомплект. Ещё и шторку багажника, хотя она и не нужна, но должна быть.)

Мануал тоже долго искали, но нашли.

Лежит в нише пола за водительским сиденьем.

Вопрос не в том, что продали Вам, а в том, что Вам предлагали. ГТЛайн 2019 в мах за 2,56. С Ваших слов. А таких авто нет.

У меня нет андроида, но по опыту яблока (ездил почти полтора года) - 99% в шнурке. Купите в авто ОРИГИНАЛ, тем более, что у вас он, кажется, чёрный, а не как у нас, белый))

Опубликовано

Ещё и шторку багажника, хотя она и не нужна, но должна быть.)

Не понял, какую шторку? Эту

Снимок экрана 2019-04-12 в 9.46.09.png

Я бы не сказал, что она не нужна :) По крайней мере, значительно нужнее мануала.

Опубликовано

Да, её именно. Что за дилер такой)

Это пи3..ец, первый раз такое вижу. Хоть в Акте сдачи-приёма отразили отсутствие ремкомплекта и полки багажника?

Опубликовано

Нет.

Это пи3..ец, первый раз такое вижу. Хоть в Акте сдачи-приёма отразили отсутствие ремкомплекта и полки багажника?

Нет, никто не заметил.
Опубликовано

Нет. Нет, никто не заметил.

Глупо но,  а в подполье  шторку смотрели?

Опубликовано

По итогу, снимают все с другой машины в салоне. Самый прикол, од знал, что нет в комплекте к машине инструкции, шторки и ремкомплекта. Вот клоуны.

Опубликовано

Да, нет её.
Не может быть полки у нас в подполье. У нас и подполья нет, у нас там третий ряд сидений.

По итогу, снимают все с другой машины в салоне. Самый прикол, од знал, что нет в комплекте к машине инструкции, шторки и ремкомплекта. Вот клоуны.

Так значит они решили всё-таки доукомплектовать Вам машину? Дилера назовите с адресом, может кто-то ещё поедет к ним машину покупать, чтобы был готов к тому, что с его авто уже половину навесного сняли.

Опубликовано

Axis спб, жукова

Не может быть полки у нас в подполье. У нас и подполья нет, у нас там третий ряд сидений.

Так значит они решили всё-таки доукомплектовать Вам машину? Дилера назовите с адресом, может кто-то ещё поедет к ним машину покупать, чтобы был готов к тому, что с его авто уже половину навесного сняли.

Опубликовано

У меня тоже пытались заиграть полку в мейджоре, редкостные гумплены, мы с ними воевали за каждый чих пых

Опубликовано (изменено)

Да, нет её.

У какого дилера покупали автомобиль?

В Питере, да?

Изменено пользователем AFrol

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...