igorkzn Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) вот , возможно , номера 43 минуты назад, Vass сказал: У нас вот такая: где они точно находятся ? Охренеть Изменено 18 января, 2022 пользователем igorkzn
Vass Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 14 минут назад, igorkzn сказал: вот , возможно , номера где они точно находятся ? https://peugeot-lab.net/forum/topic/16566/?do=findComment&comment=171068 3008 (P84) - D5AG018VP0 - 1 - 27_02_2017 - Снятие - установка _ Блок автономной телекоммуникационной системы.pdf
hika Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Я нашел человека(спасибо ему) ,который разбирал на ПЕЖО тревелер ,прислал такое фото
Андрей Чичеров Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Кнопку аварийного вызова я еще не проверял, но кнопка Пежо у меня просто не работает. Так и должно быть в РФ?
bandr Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 13 минут назад, Андрей Чичеров сказал: кнопка Пежо у меня просто не работает. Так и должно быть в РФ? да, т.к. нет полноценной симки, которые ставятся в блок телематики в европе. на первых авто можно было дозвониться до европейского ассистанса, но через свой телефон.... сейчас при предпродажке видимо деактивируют
koi-sama Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, Волдемор сказал: С удовольствием и благодарностью прочитаю о кол-ве: срабатываний, спасении и даже платной доставке топлива (что возможно) по этим вызовам на кнопку глонасс, ок? Думаю нет такой статистики, её иначе бы Роскосмос и их начальник со всех экранов хвалились. Да и лежа на "ушах" думаю сам позвонишь куда надо ... не дай бог. А если я не прав то извинюсь. У меня был опыт срабатывания глонасса, опыт неудачный, но при этом автоматический вызов произошёл и барышня на другом конце всё же поинтересовалась необходимостью вызвать скорую. Если вдруг случится так, что я по той или иной причине не смогу воспользоваться телефоном, лучше пусть эта система сработает и скорая будет вызвана, пусть и с вероятностью не равной 100%, чем системы не будет и не приедет вообще никто.
Волдемор Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 10 минут назад, koi-sama сказал: У меня был опыт срабатывания глонасса, опыт неудачный, но при этом автоматический вызов произошёл и барышня на другом конце всё же поинтересовалась необходимостью вызвать скорую. Если вдруг случится так, что я по той или иной причине не смогу воспользоваться телефоном, лучше пусть эта система сработает и скорая будет вызвана, пусть и с вероятностью не равной 100%, чем системы не будет и не приедет вообще никто. Чем закончилось то, приятным женским голосом или ....? Это не статистика по "статистике" и закону все Б\у из японии с эра глонас, на бумаге да но... это для сбора денег
koi-sama Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 Приятным женским голосом. Скорая мне была без надобности, а вот вызов ментов по координатам оказался для обладательницы голоса слишком сложным занятием, поэтому пришлось вызывать их по-старинке.
chizhik_pyzhik Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 koi-sama видать менты к службе спасения не имеют отношения ))) 6 часов назад, Волдемор сказал: это для сбора дене Дадада - а короновирус выдкмали тоже, чтоб впаривать маски и загнать всех в цифровое рабство. )))
bandr Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 18 минут назад, chizhik_pyzhik сказал: koi-sama видать менты к службе спасения не имеют отношения ))) Дадада - а короновирус выдкмали тоже, чтоб впаривать маски и загнать всех в цифровое рабство. ))) Ну скорее для продажи мало кому нужных зелий. Ибо орви, пусть и тяжелое,
antoshka32161 Опубликовано 18 января, 2022 Опубликовано 18 января, 2022 8 часов назад, koi-sama сказал: Приятным женским голосом. Скорая мне была без надобности, а вот вызов ментов по координатам оказался для обладательницы голоса слишком сложным занятием, поэтому пришлось вызывать их по-старинке. Уверяю, скорую так же не получилось бы вызвать...
Волдемор Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 12 часов назад, chizhik_pyzhik сказал: koi-sama видать менты к службе спасения не имеют отношения ))) Дадада - а короновирус выдкмали тоже, чтоб впаривать маски и загнать всех в цифровое рабство. ))) Сомневаетесь что БОЛЬШЕ нужно для отъёма денег? Ну тогда докажите, вложенные бабки надо же как то отбивать, ГЛОНАСС, вот тут и надо искать кому выгодно, я не про слежку писал.
chizhik_pyzhik Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 19.01.2022 в 08:28, Волдемор сказал: Сомневаетесь что БОЛЬШЕ нужно для отъёма денег? Ну тогда докажите, вложенные бабки надо же как то отбивать О чем, вообще не понял... что доказывать и зачем? 19.01.2022 в 08:28, Волдемор сказал: ГЛОНАСС, вот тут и надо искать кому выгодно, я не про слежку писал. По большому счету никому не выгодно, отдельные личности или организации могут извлекать выгоду чуть ли не из любой ситуации, но не значит, что они эту читуацию создают или как-то влияют. 18.01.2022 в 22:46, antoshka32161 сказал: Уверяю, скорую так же не получилось бы вызвать... ну а я слышал другие истории
antoshka32161 Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, chizhik_pyzhik сказал: Ну а я слышал другие истории А я не слышал, а был в подобной ситуации. В итоге с мобильного быстрее вызвал чем дождался, пока возьмут трубку. И это было даже не в Мухосранске, а в Москве. Изменено 22 января, 2022 пользователем antoshka32161
chizhik_pyzhik Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 18.01.2022 в 20:15, bandr сказал: Ну скорее для продажи мало кому нужных зелий. Ибо орви, пусть и тяжелое, Даже не столь тяжелое, сколько привязчивое и поражающее большое кол-во, а от того и тяжесть последстий в массовом пересчете. Тот же грипп может быть гораздо тяжелее (в % от заболевших больлее летален), но вот статистика такова, что за мои годы из знакомый от гриппа и других осложнений на тот свет ушло на вскидку 5-7 человек, а вот за 2 года от короны уже сотни ((( 4 минуты назад, antoshka32161 сказал: А я не слышал, а был в подобной ситуации. В итоге с мобильного быстрее вызвал чем дождался, пока возьмут трубку. И это было даже не в Мухосранске, а в Москве. ну у каждого свой опыт, увы не всегда положительный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти