Перейти к содержанию

Группа в Telegram - https://t.me/peugeot_lab

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не загорается значек чек на панели приборов,а сканер елм 327 выдает лампа чек энджин отключена. Я купил своего льва Бонифация два дня назад и с французами столкнулся впервые. С этого и начнется мой путь в глубокий мир пежо!

Опубликовано

Первым делом забудь о елм327, Пежо нормально читает или родной сканер peugeot planet 2000 или ситроеновская lexema. 327 только ошибки пригодится стирать.

Опубликовано

Не загорается значек чек на панели приборов,а сканер елм 327 выдает лампа чек энджин отключена.

у меня было тож самое  :laugh2:. Предыдущий хозяин, аккуратненько так, черной изолентой в два слоя залепил светодиод, видимо антиплющщин его раздражал.

Разбирай панель приборов, смотри. Либо залепили светик, либо он сгорел (что оооочень мало вероятно).

Опубликовано (изменено)

Чтобы долезть до светика, придётся срывать стрелки. Я срывал их вилкой. Под вилку надо салфеточку подложить, чтоб чёрную краску не замять. Надо еще пометить - куда стрелки показывают. Некоторые показывают не в ноль

Изменено пользователем Nikey
Опубликовано

Чтобы долезть до светика, придётся срывать стрелки. Я срывал их вилкой. Под вилку надо салфеточку подложить, чтоб чёрную краску не замять. Надо еще пометить - куда стрелки показывают. Некоторые показывают не в ноль

Пальцами тяжело,но снимаются и без следов.Потом только жирные места протереть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...