Mudachvilli Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Авто пежо 206 седан 2007г. 1.6Как то утром на дисплее при включении зажигания на дисплее вместо Р замигали *-s и прочерк, после чего остался один прочерк и рычаг акпп не выходит из Р. Проверял лягушку вроде всё норм. и стопы норм мигают при нажатии. Загуглив так и не нашёл эту заветную кнопку для моего пыжика для разблокировки акпп в ручную.Если кто владеет такой инфой, поделитесь!
maslovnic Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Авто пежо 206 седан 2007г. 1.6Как то утром на дисплее при включении зажигания на дисплее вместо Р замигали *-s и прочерк, после чего остался один прочерк и рычаг акпп не выходит из Р. Проверял лягушку вроде всё норм. и стопы норм мигают при нажатии. Загуглив так и не нашёл эту заветную кнопку для моего пыжика для разблокировки акпп в ручную.Если кто владеет такой инфой, поделитесь!Ну и ник себе придумал, где травку берете?
Mudachvilli Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) Северное бутово)))) Изменено 17 мая, 2019 пользователем Mudachvilli 1
Мартын Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Авто пежо 206 седан 2007г. 1.6Как то утром на дисплее при включении зажигания на дисплее вместо Р замигали *-s и прочерк, после чего остался один прочерк и рычаг акпп не выходит из Р. Проверял лягушку вроде всё норм. и стопы норм мигают при нажатии. Загуглив так и не нашёл эту заветную кнопку для моего пыжика для разблокировки акпп в ручную.Если кто владеет такой инфой, поделитесь!Сверху рычага снимаете все окантовки пластика и справа от коробки рычага при выводе рычага вправо будет виден белый шпинек так вот его и надо сместить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти