Александр К Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Всем привет. Ребят,купил себе пежо 308 2009го года. Когда запускаю двигатель,комп делает типа диагностику. Раньше писал OIL OK,а теперь показывает значок маслёнки и типа волны снизу. Уровень масла в двигателе норм,проверял щупом. Полтора месяца назад,сразу после покупки,промыл в сервесе двигатель и поменял на Total was w0 30. Может подскажете, что это может быть? Заранее спасибо)
icechieff Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Если щупом всё ок, то скорее всего датчик умер.
Александр К Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 Если щупом всё ок, то скорее всего датчик умер. на панели ничего не горит,только при старте появляется надпись
Dimkin67 Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 (изменено) А этот датчик свою жизнь только при старте в основном и проявляет, у меня тоже умер,но ошибок не дает.Сказано менять -меняй! Изменено 17 мая, 2019 пользователем Dimkin67
Александр К Опубликовано 17 мая, 2019 Автор Опубликовано 17 мая, 2019 А этот датчик свою жизнь только при старте в основном и проявляет, у меня тоже умер,но ошибок не дает.Сказано менять -меняй! яволь) спасибо, ребят)
icechieff Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 на панели ничего не горит,только при старте появляется надписьОн не дешевый, так что я б сначала глянул диагностикой, наверняка ошибка по нему должна быть.
Мартын Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Он не дешевый, так что я б сначала глянул диагностикой, наверняка ошибка по нему должна быть.Не встречал умерших датчиков,а вот сбрасывания параметров по нему регулярно.Прибором можно снова его показания инициализировать. 1
serjGaalz Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Когда меняли масло, показатели обнуляли?
Dimkin67 Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Не встречал умерших датчиков Показать? Правда убил сам- очень старательно чистил, продувал,ну и и допрувался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти